Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Все на футбол

Kia выпустила очередную спецсерию в стилистике UEFA

Все на футбол

Kia выпустила очередную спецсерию в стилистике UEFA


Дмитрий Вешкин, опубликовано 03 апреля 2020

Фото: Kia

Бестселлеры Kia — седаны Rio и кросс-хэтчи Rio X-Line, а также седаны Cerato и кроссоверы Sportage обзавелись особым исполнением UEFA Europe League. Автомобили этой серии отличаются сбалансированным оснащением и характерным оформлением.

На этом поле Kia играет уже несколько лет: в 2014 и 2018 годах спецвыпуск приурочили к чемпионату мира по футболу, в 2016-м — к чемпионату Европы, а в 2017 году сразу несколько моделей эксплуатировали стилистику Кубка Конфедераций FIFA.

Новая специальная серия продолжает традиции, сочетая тематический дизайн и расширенный пакет опций с разумной ценой. Такие машины украшены характерными бейджами и комплектуются набором дорожных аксессуаров и салоннными ковриками с логотипами Лиги Европы UEFA.

Rio и Rio X-Line в исполнении UEFA Europa League 2020 модельного года созданы на базе версии Luxe с мотором 1,6 л (123 л. с.) в сочетании с механической либо автоматической коробкой передач. Среди особенностей — 15-дюймовые колеса и светодиодные фонари, дисковые задние тормоза, красные вставки и прострочка на отделанных искусственной замшей сиденьях, дверных обивках и органах управления. Эти автомобили оснащены мультимедиасистемой с 7-дюймовым экраном с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и камерой заднего вида. Седаны стоят от 939 900 рублей, хэтчбеки — от 994 900 рублей. Доплата за «автомат» в обоих случаях — 40 тысяч рублей.

В основе Kia Cerato UEFA Europa League лежит комплектация Comfort, которая дополнена 16-дюймовыми стальными дисками с оригинальными колпаками, светодиодными ходовыми огнями и указателями поворота, противотуманными фарами и задним парктроником. Список салонного оснащения стал шире: в «футбольном» седане есть круиз-контроль, раздельный климат-контроль, дополнительный отопитель, а также руль с кожаной отделкой и подогревом и приборная комбинация Supervision с 3,5-дюймовым монохромным экраном. Коробка передач — только «автомат», но мотор можно выбрать: 1,6-литровый 128-сильный Cerato стоит 1 229 900 рублей, 2,0-литровый, мощностью 150 л. с., обойдется в 1 269 900 рублей.

А кроссовер Kia Sportage UEFA Europa League 2020 модельного года использует в качестве основы и комплектацию Comfort с двигателем 2,0 л с автоматической передне- либо полноприводной трансмиссией, и Prestige 2,4 л (6АТ, 4WD). Машины в специсполнении отличаются LED-фарами, наличием датчиков света и дождя и камерой заднего вида с динамической разметкой. Кроме того, возможности мультимедиакомплекса расширены сервисами Яндекс.Авто — онлайн-навигатором и голосовым помощником Алиса. С младшим мотором переднеприводный Sportage стоит 1 670 900 рублей, полноприводный — 1 750 900 рублей. Ну а с 184-сильным двигателем — 1 860 900 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!