Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ждем лета

Самый доступный Kia Seltos начали выпускать в Калининграде
по полному циклу

Ждем лета

Самый доступный Kia Seltos начали выпускать в Калининграде
по полному циклу


Дмитрий Вешкин, опубликовано 20 апреля 2020

Фото: Kia

На заводе АВТОТОР стартовало производство новых версий компактного кроссовера Kia Seltos. Теперь покупателям будет доступен полный спектр модификаций и комплектаций, общее число которых достигает 21.

Kia Seltos прописался в Калининградской области еще в январе, однако первыми на рынок вышли версии с топовыми моторами 2.0 MPI и 1.6 T-GDI.

Kia Seltos Автотор Калининград

В начале весны озвучили цены на все версии Kia Seltos, однако о начале локальной сборки бюджетных модификаций объявили только сейчас. Причем одновременно с этим АВТОТОР перешел с крупноузловой сборки Селтосов на производство полного цикла — со сваркой и окраской кузовов. По этой технологии в Калининграде уже собирали кроссоверы Soul и Sorento, а также Cerato прошлого поколения — место седана в производственной линии и занял Seltos.

Kia Seltos Автотор Калининград

Базовой является переднеприводная версия с мотором 1.6 MPI (123 л. с.), который сочетается как с механической, так и автоматической коробкой передач. Однако такие Селтосы по цене от 1,1 миллиона рублей появятся в продаже не раньше июня этого года.

Kia Seltos Россия

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!