Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Попасть в аудиторию

Kia объявила цены на кросс-хэтчбек XCeed и открыла прием
заказов

Попасть в аудиторию

Kia объявила цены на кросс-хэтчбек XCeed и открыла прием
заказов


Вадим Никишев, опубликовано 01 июня 2020

Фото: Kia

Компания Kia представила новую модель XCeed, которая дополнила семейство Ceed и уже выпускается на заводе Автотор в Калининграде. Самый доступный вариант с 140-сильным турбомотором и «роботом» 7DCT обойдется в 1,5 миллиона рублей.

Kia XCeed

Как уже рассказывал CARscope.ru, с обычным хэтчбеком XCeed роднят разве что передние двери — все остальные кузовные элементы оригинальные, а дорожный просвет версии с 18-дюймовыми колесами у кросс-хэтча достигает 184 мм. Кроме того, автомобиль будет доступен только с топовыми турбомоторами и с хорошим оснащением — так что удивляться прайс-листу не нужно.

Kia XCeed

Для начальных версий зарезервирован двигатель 1.4 T-GDI (140 л. с., 242 Нм) в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач — механики для XCeeв не предусмотрено вовсе.

Kia XCeed цены

Список комплектаций Kia XCeed открывается версией Luxe за 1 499 900 рублей, которая для других моделей семейства является средней. В нее входят 6 подушек безопасности, легкосплавные 16-дюймовые колеса, противотуманные фары, светодиодные фары и фонари, задний парктроник и камера, датчик света, 2-зонный климат-контроль, полноценная мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, а также подогрев сидений и руля.

Kia XCeed цены

Исполнение Prestige существенно дороже — 1 669 900 рублей. Доплатить предлагают за бесключевой доступ в салон, самозатемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя, подогрев ветрового стекла и заднего дивана, передний парктроник и систему автопарковки, особую отделку салона и комбинацию приборов Supervision с 4,2-дюймовым экраном. Также в этой комплектации есть недешевый электропривод пятой двери, реагирующий на появление владельца и автоматически открывающий доступ в багажник — в компании сомневались, стоит ли внедрять эту опцию в не самой дорогой версии, но опрос доказал, что эта функция очень востребована у девушек-водителей.

Kia XCeed цены

Комплектация Premium+ за 1 929 900 рублей вдобавок предложит люк с электроприводом, разделенную в пропорции 40:20:40 спинку заднего дивана, электрорегулировку поясничного подпора водительского кресла, 12,3-дюймовую цифровую комбинацию приборов, систему контроля слепых зон, беспроводную зарядку для мобильных устройств, мультимедиакомплекс с 10,25-дюймовым экраном, навигацией и акустикой JBL, а также электрический стояночный тормоз.

Kia XCeed цены

Наконец, самый дорогой XCeed в комплектации Premium — с турбомотором 1.6 T-GDI (200 л. с., 265 Нм) и «роботом» 7DCT — стоит 2 039 900 рублей. Он отличается спортивными штрихами — 18-дюймовыми легкосплавными колесами, металлическими накладками на педали и особой отделкой интерьера.

Kia XCeed цены

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!