Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Одни плюсы

Kia запустила продажи в России моделей серии Edition Plus

Одни плюсы

Kia запустила продажи в России моделей серии Edition Plus


Елена Кострикина, опубликовано 03 сентября 2020

Фото: Kia

Российские дилеры Kia начали продажи трёх моделей — Cerato, Soul и Sportage — специальной серии Edition Plus. Такие автомобили оснащены дополнительными опциями по выгодной цене.

Все три модели Edition Plus получили мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, предустановленными сервисами Яндекс, поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Кроме того, в комплектацию включены коврики Edition Plus и дорожный набор Edition Plus. Также машины отмечены бейджем Edition Plus.

Кроссовер Kia Soul Edition Plus доступен в версиях 1.6 AT Comfort и 2.0 AT Luxe — стоимость 1 244 900 рублей и 1 434 900 рублей соответственно. В Comfort дополнительно вошли бесключевой доступ и обогрев руля. В Luxe предусмотрены рейлинги на крыше, 18-дюймовые легкосплавные колёса, накладки на пороги, двери, арки и передний бампер. В обеих версиях в салоне есть эксклюзивные вставки на дверных панелях, а на некоторых элементах — отделка с прострочкой.

Седан Cerato Edition Plus базируется на комплектации Luxe и доступен с двигателями 1.6 АТ и 2.0 АТ, цены — 1 309 900 рублей и 1 354 900 рублей соответственно. В оснащение дополнительно включены светодиодные фары и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Кроссовер Sportage Edition Plus основан на комплектации Comfort и предлагается в трёх версиях:

  • 2.0 AT — 1 745 900 рублей
  • 2.0 AT AWD — 1 825 900 рублей
  • 2.4 AT AWD — 1 935 900 рублей

Автомобиль дополнительно укомплектован светодиодными фарами, датчиком света и камерой заднего вида с динамическими линиями разметки.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!