Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В продаже с ноября

Обновленный Kia Mohave: цены и комплектации

В продаже с ноября

Обновленный Kia Mohave: цены и комплектации


Елена Кострикина, опубликовано 21 октября 2020

Фото: Kia

Компания Kia объявила цены и комплектации обновленного внедорожника Mohave. Автомобиль оснащается 3,0-литровым дизелем V6 мощностью 249 л. с., 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Продажи стартуют 2 ноября.

Mohave доступен в трех комплектациях:

  • Luxe — 3 099 900 рублей
  • Prestige — 3 259 900 рублей
  • Premium — 3 559 900 рублей

Kia Mohave 2019

В стандартное оснащение входят полностью светодиодные фары головного света, противотуманки и задние фонари, боковые ступеньки, рейлинги на крыше, полноразмерное запасное колесо, фронтальные и боковые передние подушки безопасности, боковые шторки безопасности по всей длине салона и коленная подушка безопасности водителя, электрический стояночный тормоз, ассистенты старта на подъеме и спуска с горы, система контроля давления в шинах, бесключевой доступ, электропривод двери багажника и складывания боковых зеркал, электрорегулировки передних сидений, в том числе поясничного подпора сиденья водителя, датчики парковки спереди и сзади, датчики света и дождя, круиз-контроль, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, кондиционер для пассажиров второго и третьего ряда, электрический отопитель салона, USB-разъемы на всех трех рядах сидений, 12-вольтовая розетка в багажнике, пакет «Теплые опции» в полном объеме (подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, передних и задних сидений, рулевого колеса, обогрев наружных зеркал).

Kia Mohave 2019

В версии Luxe автомобиль оснащен 18-дюймовыми колесами, вентиляцией водительского сиденья, регулировкой руля по высоте, 7-дюймовым цветным дисплеем в приборной панели, мультимедийной системой с 12,3-дюймовым дисплеем, навигацией, Bluetooth, поддержкой платформ Android Auto и Apple CarPlay, шестью динамиками. Сиденья отделаны натуральной кожей черного цвета.

Кроме того, в Luxe предусмотрены системы предотвращения фронтального столкновения (FCA) и предотвращения выезда из полосы движения (LKA), ассистент движения в полосе (LFA), ассистент управления дальним светом и система контроля внимания водителя.

В комплектации Prestige появятся самоблокирующийся дифференциал задней оси, выбор между черной и светло-коричневой отделкой интерьера, глубокая тонировка задних стекол, вентиляция пассажирского сиденья, беспроводная зарядка для смартфонов, инвертор 12/220В с розеткой на втором ряду сидений, кнопки управления положением переднего пассажирского сиденья во втором ряду. В список электронных помощников включены система предотвращения столкновения с автомобилем в слепой зоне, система предотвращения бокового столкновения при выезде с парковки задним ходом и система безопасного выхода.

Наконец, в самой дорогой версии Premium предусмотрены 20-дюймовые колеса, люк в крыше, еще один вариант отделки салона (серый), отделка сидений кожей Nappa, отделка дверных панелей искусственной кожей, цифровая 12,3-дюймовая приборная панель, система кругового обзора, проекционный дисплей, акустическая система Lexicon с 13 динамиками и внешним усилителем, электрорегулировка рулевой колонки по вылету и высоте, память настроек сиденья водителя, руля и зеркал, интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop&Go.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!