Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Под миллион и выше

Обновленный хэтчбек Kia Rio X: цены и комплектации

Под миллион и выше

Обновленный хэтчбек Kia Rio X: цены и комплектации


Елена Кострикина, опубликовано 16 ноября 2020

Фото: Kia

Компания Kia объявила цены на обновленный кросс-хэтчбек Rio X-Line, который теперь называется Rio X. Автомобиль поступит в продажу 1 декабря в девяти комплектациях по цене от 944 900 до 1 239 900 рублей.

Kia Rio X 2021
По итогам первых 10 месяцев 2020 года доля X-Line в общем объеме продаж Rio достигла 47%. Рестайлинговая модель призвана закрепить успех

Спереди автомобиль отличается от седана более агрессивным бампером и решеткой радиатора другого дизайна, сзади — тоже оригинальные фонари и бампер, а также серебристая накладка. Рейлинги на крыше, спойлер на двери багажника, накладки на дверях и колесных арках окрашены в черный цвет. В палитре цветов кузова семь оттенков: черный (Phantom black), белый (Chrystal White), серебряный (Sleek silver), серый (Urban gray), коричневый (Siena brown), красный (Fiery red) и синий (Marina blue). Колеса — 15- и 16-дюймовые, четыре варианта дизайна дисков

Kia Rio X 2021
Габариты Rio X — 4 275 мм в длину, 1 750 мм в ширину и 1 535 мм в высоту, дорожный просвет — 195 мм (на 19-дюймовых колесах). Объем багажника составляет 370 литров, а при сложенных заних сиденьях — 1 075 литров

Как и седан, Rio X доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123 л. с. соответственно. Оба сочетаются с 6-ступенчатыми коробками — «механикой» и «автоматом».

Цены и комплектации Kia Rio X:

  • Comfort 1.4 МКП — 944 900 рублей
  • Comfort 1.4 АКП — 984 900 рублей
  • Comfort 1.6 МКП — 969 900 рублей
  • Comfort 1.6 АКП — 1 009 900 рублей
  • Luxe 1.6 МКП — 1 004 900 рублей
  • Luxe 1.6 АКП — 1 044 900 рублей
  • Style 1.6 АКП — 1 099 900 рублей
  • Prestige 1.6 АКП — 1 149 900 рублей
  • Premium 1.6 АКП — 1 239 900 рублей

Kia Rio X 2021

Comfort

В начальную комплектацию Comfort входят боковые зеркала с электроприводом, подогревом и корпусами в цвет кузова, регулировка водительского сиденья по высоте, шторка в багажном отсеке, две подушки безопасности, ассистент старта на подъеме, система прудпреждения об экстренном торможении, система контроля давления в шинах, подогрев передних сидений и руля (пакет «Теплые опции»), регулировка рулевой колонки по вылету и высоте, автоматическое закрывание дверей при движении, ключ с дистанционным управлением центральным замком и багажником, аудиосистема с радио и USB-входом, кондиционер, 15-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками, передние брызговики, текстильные подкрылки в задних колесных арках.

Luxe

В комплектации Luxe появятся двухзонный климат-контроль, Bluetooth, задние датчики парковки, полноразмерное запасное колесо на стальном диске, а пакет «Теплые опции» дополнен электрообогревом лобового стекла и подогревом форсунок омывателя.

Style

В Style входят красные акценты в экстерьере (молдинг на решетке радиатора, рейлинги, отделка ниш противотуманных фар), темное покрытие колесных дисков (15-дюймовые), отделка сидений из ткани Style с красной прострочкой, красная прострочка рулевого колеса и селектора трансмиссии, красная декоративная накладка на центральной панели, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Android Auto и Apple Carplay, камера заднего вида, дисковые задние тормоза, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари.

Prestige

В Prestige предусмотрены повторители указателей поворота в корпусах наружных зеркал, хромированные дверные ручки, сдвижной центральный подлокотник с отделкой искусственной кожей, подогрев задних сидений, боковые подушки безопасности и шторки безопасности по всей длине салона, подголовник центрального заднего сиденья, круиз-контроль, электропривод складывания зеркал, аудиосистема с шестью динамиками, USB-разъем для пассажиров второго ряда.

Premium

В максимальной комплектации Premium появятся 16-дюймовые легкосплавные колеса, светодиодные фары головного света, антенна «акулий плавник» на крыше, отделка сидений искусственной кожей, электрорегулировка поясничной поддержки кресла водителя, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя с ключа, система интеллектуального открывания багажника, передние датчики парковки, навигационная система, панель приборов Supervision с 4,2-дюймовым дисплеем.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!