Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Стандартный набор

Kia представила кроссовер Sportage спецсерии Black Edition

Стандартный набор

Kia представила кроссовер Sportage спецсерии Black Edition


Елена Кострикина, опубликовано 24 ноября 2020

Фото: Kia

У кроссовера Kia Sportage появилась специальная версия Black Edition — с черными акцентами в экстерьере. Автомобиль поступит в продажу в Европе в декабре этого года.

Kia Sportage Black Edition 2020

Sportage Black Edition получил глянцевую черную отделку решетки радиатора, ниш противотуманных фар, защитных панелей спереди и сзади, рейлингов на крыше, металлических элементов спереди и на порогах дверей. Эмблемы Kia тоже затемненные, а название модели «написано» глянцевыми черными буквами по центру двери багажника. В черном цвете выполнены и 17-дюймовые легкосплавные колеса. Ручки дверей окрашены в цвет кузова (в стандартной версии Sportage они хромированные).

Kia Sportage Black Edition 2020

Кроссовер спецсерии будет доступен в семи вариантах цвета кузова: перламутрово-черный Pearl Black, белый Deluxe White, красный Infra Red, серебряный Lunar Silver, синий Blue Flame, белый Casa White и темно-серый Penta Metal.

Kia Sportage Black Edition 2020

Салон Sportage Black Edition отделан «премиальной тканью», руль, селектор коробки передач и дверные подлокотники обшиты кожей. Опционально в зависимости от страны будут доступны комбинированная отделка из икусственной кожи и ткани либо отделка полностью натуральной кожей.

Kia Sportage Black Edition 2020

В стандартное оснащение кроссовера специальной серии вошли передние и задние датчики парковки с указанием расстояния, электропривод поясничной поддержки водительского сиденья, электропривод складывания дверных зеркал со светодиодными индикаторами, датчик дождя, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, двухзонный климат-контроль.

Производство Sportage Black Edition уже началось на заводе Kia в словадском городе Жилина. Появится ли такой кроссовер в России, неизвестно: решение пока не принято.

Напомним, крупноузловая сборка Sportage для России налажена на заводе Автотор в Калининграде, а машинокомплекты на предприятие поставляют из Словакии.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!