Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

По-черному

Kia Sportage Black Edition будут продавать в России

По-черному

Kia Sportage Black Edition будут продавать в России


Елена Кострикина, опубликовано 18 января 2021

Фото: Kia

Кроссовер Kia Sportage специальной серии Black Edition, появившийся в Европе в конце 2020 года, будет продаваться и в России. Новинка выйдет на наш рынок 1 февраля, тогда же объявят цены и комплектации.

Набор доработок предсказуемый для названия Black Edition: решетка радиатора с новой отделкой и черным глянцевым обрамлением и еще несколько черных элементов (накладки на бамперы, боковые молдинги и рейлинги на крыше). Ручки дверей у такого Sportage окрашены в цвет кузова. Эмблемы Kia затемненные, а эмблема AWD выполнена в новом дизайне. Буквы названия модели глянцевые черные и размещены по центру двери багажника. 17-дюймовые легкосплавные колеса оригинального дизайна тоже имеют глянцевую черную отделку.

Kia Sportage Black Edition 2020

Для спецсерии будут доступны семь цветов кузова: перламутрово-черный Pearl Black, белый Deluxe White, красный Infra Red, серебряный Lunar Silver, синий Blue Flame, белый Casa White и темно-серый Dark Penta Metal.

Салон Sportage Black Edition отделан «премиальной тканью», руль, селектор коробки передач и дверные подлокотники обшиты кожей. Вероятно, для России, как и для некоторых стран Европы, будут доступны комбинированная отделка из икусственной кожи и ткани либо отделка полностью натуральной кожей.

Напомним, крупноузловая сборка кроссовера Sportage для России осуществляется на заводе Автотор в Калининграде, машинокомплекты поставляют из Словакии.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!