Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Не только черный

В России начались продажи кроссовера Kia Sportage Black Edition

Не только черный

В России начались продажи кроссовера Kia Sportage Black Edition


Елена Кострикина, опубликовано 01 февраля 2021

Фото: Kia

Компания Kia начала продажи в России кроссовера Sportage специальной серии Black Edition. Автомобиль доступен в двух богатых комплектациях и с двумя вариантами двигателей по цене от 2 124 900 рублей.

Комплектации и цены Kia Sportage Black Edition:

  • Prestige 2.0 (150 л. с.) — 2 124 900 рублей
  • Prestige 2.4 (184 л. с.) — 2 234 900 рублей
  • Premium 2.4 (184 л. с.) — 2 444 900 рублей

Все версии комплектуются 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Автомобили спецсерии Black Edition имеют черную глянцевую решетку радиатора, черные боковые молдинги и накладки на бамперы, черное покрытие рейлингов на крыше, 17-дюймовые легкосплавные колеса с черным покрытием и затемненными логотипами, а также затемненные эмблемы Kia спереди и сзади и оригинальную эмблему AWD. Название модели Sportage расположено по центру двери багажника.

Для кузова доступно семь вариантов цвета: перламутрово-черный Pearl Black, белые Deluxe White и Casa White, красный Infra Red, серебряный Lunar Silver, синий Blue Flame, темно-серый Dark Penta Metal.

Салон выполнен в черном цвете. Сиденья, руль и селектор трансмиссии отделаны кожей. В комплектации Premium Black Edition также предусмотрены пакет светодиодного освещения салона, панорамная стеклянная крыша и люк с электроприводом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!