Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Оценён и укомплектован

Обновленный Kia Stinger: российские цены и комплектации

Оценён и укомплектован

Обновленный Kia Stinger: российские цены и комплектации


Елена Кострикина, опубликовано 10 февраля 2021

Фото: Kia

Компания Kia объявила российские цены и комплектации обновленного фастбека Stinger. Автомобиль поступит в продажу 15 марта, диапазон цен — от 2 409 900 до 3 799 900 рублей.

Kia Stinger 2021

Двигатели прежние, бензиновые: два турбомотора 2.0 T-GDi мощностью 197 и 247 л. с. и 3,3-литровый турбированный агрегат V6 T-GDi, развивающий 370 л. с. и 510 Нм. Во всех случаях автомобиль комплектуется 8-ступенчатым «автоматом». 197-сильный фастбек доступен как с задним, так и с полным приводом, остальные версии — только с полным. Переднеприводный автомобиль оснащается дифференциалом повышенного трения, полноприводные — системой динамического контроля вектора тяги. Самый мощный Stinger разгоняется с нуля до 100 км/ч за 5,4 секунды.

Комплектации и цены Kia Stinger 2021
Комплектация Двигатель Цена, руб.
Luxe 2.0 T-GDI (197 л. с.) 2WD 2 409 900
2.0 T-GDI (197 л. с.) 4WD 2 549 900
Prestige 2.0 T-GDI (247 л. с.) 4WD 2 744 900
Style 2.0 T-GDI (247 л. с.) 4WD 2 959 900
GT Line 2.0 T-GDI (247 л. с.) 4WD 3 129 900
GT Line Red 2.0 T-GDI (247 л. с.) 4WD 3 129 900
GT Line Suede 2.0 T-GDI (247 л. с.) 4WD 3 199 900
GT/GT Suede 3.3 T-GDI (370 л. с.) 4WD 3 799 900

Начиная с комплектации Luxe в стандартном оснащении среди прочего есть электронный стояночный тормоз, система напоминания о пассажирах на заднем ряду, система контроля давления в шинах, фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности и коленная подушка безопасности водителя, система автоматического поднятия капота при столкновении с пешеходом, регулировка передних подголовников по высоте и вылету, трехспицевый мультифункциональный кожаный руль, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, датчики дождя и света, передние и задние датчики парковки, трехзонный климат-контроль, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод складывания боковых зеркал, подогрев передних сидений и руля, обогрев и электропривод регулировки наружных боковых зеркал заднего вида. Колеса в комплектации Luxe 18-дюймовые легкосплавные, сиденья в салоне отделаны черной искусственной кожей, сиденья водителя оснащены электрорегулировками по 8 направлениям, мультимедийная система имеет 8-дюймовый дисплей, Bluetooth, доступ к Apple CarPlay и Android Auto, USB и AUX, 6 динамиков. Также есть камера заднего вида и круиз-контроль.

Kia Stinger 2021

В версии Prestige появятся проекционые светодиодные фары ближнего и дальнего света, электронная система управления трансмиссией Shift-by-wire, отделка сидений натуральной кожей, функции «Auto» и «Safety» для всех стеклоподъемников, аудиосистема с 9 динамиками и функцией активного звукового сопровождения ASD, беспроводная зарядка для смартфона.

В Style появятся отделка темным хромом решетки радиатора, элементов отделки переднего бампера, декоративной полосы по линии остекления и корпусов боковых зеркал, системы контроля слепых зон и предупреждения при выезде с парковки задним ходом, электрорегулировки сиденья водителя, передние сиденья с вентиляцией, аудиосистема Harman/Kardon с AUX/USB входами и 15 динамиками, мультимедийная система с 10,25-дюймовым цветным дисплеем и навигацией, электропривод двери багажника с индивидуальной настройкой, а также подогрев задних сидений.

Комплектации GT-Line, GT-Line Red и GT-Line Suede отличаются друг от друга отделкой интерьера: в GT-Line — черная кожа и дизайнерская прострочка дверных панелей, в GT-Line Red — отделка сидений и дверей темно-красной кожей, а в GT-Line Suede — черной алькантарой с красной прострочкой. Во всех случаях центральная консоль отделана алюминием, потолок — алькантарой, руль — перфорированной кожей, на порогах багажника, дверей и педалях — металлические накладки. Кроме того, в оснащении есть цветная подсветка интерьера с возможностью персонализации, электрорегулировка рулевой колонки с функцией памяти, водительское сиденье с электрорегулировками по 10 направлениям и функцией памяти, электрохромные наружные зеркала, система контроля слепых зон, приборная панель Supervision с 7-дюймовым дисплеем, проекционный дисплей на лобовое стекло, система кругового обзора, 19-дюймовые легкосплавные колеса дизайна GT.

В топовой версии GT автомобиль оснащен адаптивными светодиодными фарами головного света, дифференциалом повышенного трения на задней оси, электронно-управляемой подвеской, спортивными тормозами Brembo, механизмом рулевого управления VGR с переменным передаточным отношением, интеллектуальным круиз-контролем с функцией Stop&Go, а также электронными помощниками, среди которых:

  • система предотвращения фронтального столкновения с распознаванием пешеходов и велосипедистов (с функцией предупреждения столкновения при повороте на перекрестке);
  • ассистент движения в полосе;
  • система предотвращения выезда из полосы движения;
  • система предотвращения столкновения с автомобилем в слепой зоне;
  • система безопасного выхода;
  • система распознавания усталости водителя с функцией слежения за началом движения впереди идущего транспорта;
  • ассистент управления дальним светом.

В версии GT сиденья отделаны натуральной кожей Nappa с дизайном прострочки «звенья цепи», а в GT Suede — черной алькантарой с контрастной красной прострочкой.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!