Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Специально для всех

Кроссовер Kia Sportage Black Edition стал доступнее

Специально для всех

Кроссовер Kia Sportage Black Edition стал доступнее


Елена Кострикина, опубликовано 24 мая 2021

Фото: Kia

Кроссовер Kia Sportage специальной серии Black Edition продаётся в России уже несколько месяцев и еще будет продаваться, поскольку спрос на него высокий. Более того, с сегдняшнего дня он начал предлагаться в более доступной комплектации Luxe Pluse. Стоит такой автомобиль от 1 994 900 рублей.

Пакет внешних доработок тот же: решетка радиатора в черном цвете, черные накладки на переднем и заднем бамперах, затемненные эмблемы Kia спереди и сзади, глянцевые черные буквы названия модели по центру двери багажника, особый дизайн эмблемы AWD у полноприводных версий, 17-дюймовые легкосплавные колеса с черным покрытием и затемненными логотипами.

В стандартное оснащение Sportage Black Edition Luxe Plus входят светодиодные фары и дневные ходовые огни, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, мультимедийная система с 8-дюймовым цветным дисплеем, поддержкой  Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида с динамическими линими разметки, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, пакет «Теплые опции» (подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, индикатор низкого уровня омывающей жидкости и боковые зеркала с электроприводом регулировки и подогревом).

Такой автомобиль доступен с двумя бензиновыми двигателями: 2,0-литровый 150-сильный сочетается как с передним, так и с полным приводом, 2,4-литровый 184-сильный — только с полным. Коробка передач во всех случаях — 6-ступенчатый «автомат».

Цены на Kia Sportage Black Edition Luxe Plus:

  • 2.0 2WD — 1 994 900 рублей
  • 2.0 AWD — 2 074 900 рублей
  • 2.4 AWD — 2 194 900 рублей
Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!