Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Плюс-минус

У внедорожника Kia Mohave появилась 6-местная
версия

Плюс-минус

У внедорожника Kia Mohave появилась 6-местная
версия


Елена Кострикина, опубликовано 10 августа 2021

Фото: Kia

У внедорожника Kia Mohave в России появилась новая 6-местная версия Premium+. Она уже доступна для заказа по цене 4 299 900 рублей — на 20 тысяч дороже комплектации Premium.

В комплектации Premium+ во втором ряду установлены два раздельных «капитанских» кресла с подлокотниками, регулируемыми по высоте и углу наклона. Кресла оснащены трехступенчатым обогревом и вентиляцией. В дополнение к шторкам безопасности автомобиль оснащен задними боковыми подушками безопасности по всей длине салона, а в задней части центральной консоли есть подстаканники для пассажиров второго ряда.

Kia Mohave Premium+ 2021

Кресла второго ряда складываются с помощью кнопок, расположенных сверху на спинках, либо дистанционно — с помощью кнопок в багажнике.

Для 6-местного Mohave доступно три варианта отделки салона: черный Satin Black, светло-коричневый Saddle Brown и светло-серый Light Grey.

Premium+ — это самая дорога комплектация внедорожника. А минимальная стоимость Mohave в России составляет 3 859 900 рублей. Все версии оснащаются 3,0-литровым дизелем V6 мощностью 249 л. с., 8-ступенчатым гидромеханическим «автоматом» и полным приводом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!