Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Корейская акула

Роскошный седан Kia Quoris — в России с 2013 года

Корейская акула

Роскошный седан Kia Quoris — в России с 2013 года


Руслан Буслов, опубликовано 30 августа 2012

Фото: CARscope.ru

 

Первый в истории марки Kia заднеприводный автомобиль представительского уровня Kia Quoris поступит в продажу в России в начале 2013 года. Об этом южнокорейская марка объявила во время европейской премьеры седана на Московском автосалоне, проходящем в эти дни в «Крокус-Экспо».

 

Kia Quoris

Уровень комфорта в Quoris соответствует представительскому статусу: к услугам задних VIP-пассажиров электрические регулировки кресел, широкоформатные TFT-экраны в спинках передних сидений, отдельное управление мультимедийной системой и климат-контролем


Quoris — самый большой, технологичный и роскошный автомобиль марки Kia. В его оснащение входят передовая система шумоизоляции, аудиосистема премиум-класса Lexicon c 17 динамиками, 12-дюймовый цветной TFT-экран на центральной консоли. Для комфорта задних пассажиров в салоне предусмотрены сиденья с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией, дополнительные TFT-экраны в подголовниках, отдельное управление мультимедийной системой и климат-контролем в подлокотнике второго ряда сидений.

 

Kia Quoris

В силуэте кузова, дизайне задних фонарей проявляется схожесть Kia Quoris с баварской «акулой» 7 Series. Хотя проектировал его Питер Шрайер, выходец другой немецкой дизайн-школы — Audi


Новая модель оснащена 6-цилиндровым V-образным двигателем рабочим объемом 3,8 литра мощностью 290 л.с., современной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и передней пневмоподвеской.

Седан Quoris станет более доступной альтернативой представительским автомобилям BMW 7 Series и Audi A8. После объявления цен станет понятно, сможет ли он переманить аудиторию Hyundai Equus и SsangYong Chairman.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!