Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Улучшенная планировка

Салон LADA Vesta SW Cross будет отличаться от седана

Улучшенная планировка

Салон LADA Vesta SW Cross будет отличаться от седана


Елена Кострикина, опубликовано 09 июня 2017

Фото: vk.com/rcinews

В Сети появились шпионские фотографии вседорожного универсала LADA Vesta SW Cross, на которых впервые рассекречен интерьер новинки. Оказалось, что местами он будет отличаться от салона Весты-седана. Снимки попали в распоряжение сообщества Russian Cars Industry в соцсети «ВКонтакте».

LADA Vesta SW Cross 2018

У Vesta SW Cross будет приборная панель, цветовым оформлением напоминающая те, что устанавливают на экспортные модификации седанов Vesta, задний центральный подлокотник, передний подлокотник с боксом для мелочей и USB-разъемом. Плюс ко всему для такой Весты станет доступен подогрев задних сидений.

LADA Vesta SW Cross 2018

Внешние особенности вседорожного универсала Веста помимо прочих — антенна-плавник и плоский запирающийся лючок бензобака. А еще у «пятидверки» будут дисковые задние тормоза.

LADA Vesta SW Cross 2018

Информации о багажнике пока нет. По данным Russian Cars Industry, его объем под полкой будет не больше, чем у седана (480 литров). И это понятно: задний свес универсала, судя по всему, не длиннее, чем у «четырехдверки».

LADA Vesta SW Cross 2018

Серийные Vesta SW и Vesta SW Cross АВТОВАЗ обещает представить до конца лета. Их производство наладят в Ижевске — там же, где собирают седан. А в продажу новинки поступят осенью.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!