Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ладный универсал

Lada Vesta SW Cross снова «засветилась» на фото

Ладный универсал

Lada Vesta SW Cross снова «засветилась» на фото


Иннокентий Кишкурно, опубликовано 30 августа 2017

Фото: RCI News

В Сети появились новые фотографии перспективного универсала LADA Vesta SW Cross — снимки опубликовал паблик Вконтакте RCI News. Это Веста в топовой комплектации, о чем свидетельствует несколько моментов.

Ладный универсал

На задней части крыши виден «плавник» антенны, а через задние колеса проглядывают дисковые тормоза. В отделке салона использованы глянцевый пластик, кожа и алькантара, детали интерьера и приборная панель подчеркнуты оранжевыми акцентами.

Ладный универсал

Задний ряд сидений топовой Весты получит обогрев, центральный подлокотник с подстаканниками и плафон подсветки. Сообщается, что показанный на фото универсал фирменного цвета «Марс» оснащен 1,8-литровым двигателем и роботом АМТ.

Ладный универсал

Серийный универсал LADA Vesta SW получит те же моторы, что и седан — бензиновые, объемом 1,6 л. с. и 1,8 л, выдающие 106 л. с. и 122 л.с. соответственно. Оба мотора можно будет заказать с 5-ступечатой механикой или роботом АМТ.

Ладный универсал

Полный привод на «кроссовой» версии не появится — его внедрение АВТОВАЗ откладывает до запуска следующей модели. Известно, что рассматриваются две схемы 4х4 — заимствованная у Renault-Nissan и собственной разработки.

Ладный универсал


Модель Vesta производится на предприятии LADA Ижевск. Уже до конца 2017 года планируется выпустить порядка 7 500 автомобилей в кузове универсал, причем объем будет поделен примерно поровну между обычным универсалом и кросс-версией LADA Vesta SW Cross.

Ладный универсал

Продажи серийного универсала и его «приподнятой» версии должны начаться в октябре-ноябре 2017 года. Цены пока неизвестны, но, по примерным подсчетам, универсал должен стоить на 60-80 тысяч рублей дороже седана — то есть чуть больше 600 000 рублей в базе. Ну а цена топ-версии, по словам президента АВТОВАЗа Николя Мора, превысит 800 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!