Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Просто тюнинг

Новый салон Lada 4x4 оказался фейком

Просто тюнинг

Новый салон Lada 4x4 оказался фейком


Иннокентий Кишкурно, опубликовано 31 августа 2017

Фото: https://vk.com/lada

На странице официальной группы LADA Вконтакте появилось изображение передней части салона некоего автомобиля. Фото было снабжено хэштегами #LADA, #LADA4x4, и #4x4 и подписано как «Lada 4x4». Подписчики сообщества забросали пост комментариями, ведь вопросов возникла масса.

На фотографии мы действительно видим салон Lada 4x4 — на это указывают и обивка двери с облицовкой передней стойки, характерно закрепленные саморезами, и поручень двери, и зеркало заднего вида. Однако все остальное — архитектура панели, подсветка комбинации приборов, колодцы дополнительных шкал, интегрированные в торпедо и, главное, отсутствие рычагов раздатки — выглядит совершенно нетипично для ветерана конвейера АВТОВАЗа, отметившего недавно свое 40-летие.

Просто тюнинг

Увы, к проекту модернизации внедорожника Lada 4x4 эта фотография не имеет никакого отношения. Источник CARscope.ru, знакомый с ходом проекта, назвал фотографию «полным бредом», а представители бренда LADA в комментариях под постом вынуждены были признать, что представленный на фото интерьер — «авторская работа одного из подписчиков». Таким образом, все новости о новом салоне Lada 4x4 следует считать фейком. В апреле 2017 года 40-летие с начала выпуска внедорожника было отмечено презентацией спецверсии LADA 4х4 40th Anniversary.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!