Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Считайте выгоду

Клубные версии LADA Granta, XRAY и Largus поступили
в продажу. Цены удивили

Считайте выгоду

Клубные версии LADA Granta, XRAY и Largus поступили
в продажу. Цены удивили


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 октября 2019

Фото: LADA

АВТОВАЗ назвал цены на автомобили ограниченной серии #CLUB. Оснащенные пакетами опций и дополнительным стайлингом LADA Granta, XRAY и Largus ожидаемо подорожали — но прибавка к стоимости составила всего около 3%.

LADA #CLUB

Седаны и лифтбеки Granta, кроссовер XRAY и универсал Largus в лимитированной серии #CLUB созданы на базе комплектации Comfort, но с элементами топ-версий Luxe. Такие машины можно отличить по оригинальным элементам оформления кузова и салона, шильдикам «#CLUB» на багажной двери и аналогичной вышивкой на сиденьях, двухцветным дискам и черным корпусам наружных зеркал.

LADA #CLUB

LADA Granta #CLUB оснащают моторами 1,6 л мощностью 87 л. с., 106 л. с. либо 98 л. с. — первые два сочетаются с «механикой», третий — с классическим «автоматом». Базовое оснащение предполагает наличие кондиционера и обогрева сидений, а в исполнении #CLUB есть обогрев ветрового стекла, датчики парковки, 15-дюймовые легкосплавные колеса «Райден», хромированная отделка рычага коробки передач и черные глянцевые вставки на руле. Доплата за более богатое оснащение и эксклюзивный декор по сравнению с «комфортными» Грантами — всего 17,5 тысячи рублей, так что седана LADA Granta #CLUИ стоит от 543 900 рублей, а лифтбек — от 558 900 рублей.

LADA #CLUB

Кроссовер LADA XRAY #CLUB предлагает выбор из трех силовых агрегатов: младшему мотору 1,6 л (106 л. с.) положена механическая коробка передач, топовому 1,8 л (122 л. с.) — либо «механика», либо «робот» АМТ. Все «клубные» машины оснащены климат-контролем, обогревом ветрового стекла, парктроником, датчиками света и дождя и 16-дюймовыми дисками «Феникс». Они поднимают стоимость на 25 тысяч рублей, так что стартовая цена Иксрея особой серии — 737 900 рублей.

LADA #CLUB

Универсал LADA Largus #CLUB, оснащенный 1,6-литровым 106-сильным двигателем и «механикой», получил датчики парковки, глубокую тонировку задних стекол и 16-дюймовые диски «Феникс». Машины в 5-местном исполнении стоят от 707 900 рублей — это лишь на 15 тысяч больше, чем просят за аналогичный Largus в исполнении Comfort.

LADA #CLUB

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!