Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Хождение в народ

LADA Vesta с автоматической коробкой появилась в продаже

Хождение в народ

LADA Vesta с автоматической коробкой появилась в продаже


Дмитрий Вешкин, опубликовано 25 ноября 2019

Фото: CARscope.ru, LADA

Сегодня, 25 ноября, в продажу поступили Весты с вариатором, новым для семейства мотором и рядом усовершенствований. Познакомиться с двухпедальными седанами и универсалами (как в обычном исполнении, так и в версии Cross) можно на тест-драйве у всех дилеров марки.

LADA Vesta вариатор

CARscope.ru уже публиковал прайс-лист на модификации LADA Vesta AT. Напомним, по сравнению с Вестами, оснащенными 1,8-литровыми вазовским мотором и роботом АМТ, новинка с 1,6-литровым двигателем альянса Renault-Nissan и вариатором Jatco оказалась на 50 тысяч рублей дороже. Модификаций с роботизированным коробками в семействе Vesta больше не будет, но даже с новым силовым агрегатом Веста остается самым доступным двухпедальным автомобилем из прямых аналогов.

LADA Vesta вариатор

Это объясняется тем, что вариатор доступен даже на машинах в начальной комплектации Classic с пакетом Start Plus, куда входят кондиционер и охлаждаемый бардачок, 3-уровневый подогрев передних сидений, 2 подушки безопасности, задние дисковые тормоза, система стабилизации, центральный подлокотник с боксом и 12-вольтовой розеткой для пассажиров. Такая LADA Vesta AT обойдется в 736 900 рублей.

LADA Vesta AT 2020

Кроме того, машины с вариатором первыми получили обновления 2020 модельного года. В топовой комплектации Exclusive, которая отныне доступна не только для седанов, но и для универсалов LADA Vesta SW, есть обогрев руля, противотуманные фары с подсветкой поворота и электропривод складывания зеркал, которыми можно управлять из салона и с ключа-брелока. Кроме того, у всех Вест с вариатором углубленные подстаканники на центральном тоннеле и модернизированные ограничители открывания дверей.

LADA Vesta вариатор

Подробнее о том, как изменилась в Веста и как едут автомобили с 1,6-литровым 113-сильным мотором в сочетании с вариатором, читайте в нашем тесте.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!