Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Бишкекская аномалия

Теперь купить Ладу в Киргизии можно легально. Цены
российские (почти)

Бишкекская аномалия

Теперь купить Ладу в Киргизии можно легально. Цены
российские (почти)


Дмитрий Вешкин, опубликовано 18 декабря 2019

Фото: LADA

С декабря в Бишкеке заработал авторизованный дилерский центр, в котором представлены автомобили LADA и Renault. В автосалоне Asiamotors продают всю продукцию АВТОВАЗа, но в зависимости от модели цены могут отличаться от российских.

Новый центр по продаже и обслуживанию автомобилей марок LADA и Renault полностью соответствует стандартам обеих компаний. В просторном шоуруме площадью 416 квадратных метров свободно размещаются 7 автомобилей, а в сервисной зоне расположены 13 постов.

Самая доступная вазовская модель, LADA Granta, оценена в 500 тысяч киргизских сомов — это около 446 тысяч рублей, как и в России. Веста тоже не сильно дороже, чем у нас: 710 тысяч сомов, или 634 тысячи рублей, а LADA Vesta Sport стоит 1 240 тысяч сомов — 1 108 тысяч рублей.

За LADA 4x4 просят 723 тысячи сомов (646 тысяч рублей — на сто с лишним тысяч дороже, чем в России). LADA Largus еще дороже: 840 тысяч сомов — это 750 тысяч рублей (полтораста тысяч к российскому прайс-листу). LADA XRAY оценена в 950 тысяч сомов — почти 850 тысяч рублей.

Дилерский центр в Киргизии стал пятнадцатым, открытым в этом году за рубежом: еще по одному заработали в Белоруссии и Монголии, по два — в Азербайджане и Боливии, целых восемь — в Узбекистане. Кроме того, два автосалона LADA проходят ребрендинг в Казахстане, где у Лады есть собственное сборочное предприятие.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!