Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Первый или семейный?

LADA со скидкой: возобновленные госпрограммы
распространяются на все модели АВТОВАЗа

Первый или семейный?

LADA со скидкой: возобновленные госпрограммы
распространяются на все модели АВТОВАЗа


Дмитрий Вешкин, опубликовано 31 декабря 2019

Фото: LADA

С 1 января Министерство промышленности и торговли России возобновляет действие государственных программ поддержки спроса на новые автомобили. А это значит, что все автомобили АО «АВТОВАЗ» можно купить со скидками, которые предусмотрены проектами «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

LADA Granta Drive Active FL
LADA Granta Drive Active — одна из моделей АВТОВАЗа, участвующая в программах стимулирования спроса

По условиям госпрограмм, выгода при покупке машины стоимостью до 1 млн рублей составит 10% от его стоимости. Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, «на сегодняшний день все модели LADA подпадают под действие государственных программ поддержки спроса — от доступной LADA Granta до флагманской LADA Vesta Sport».

LADA 4x4 2020
LADA 4x4 в версии 2020 модельного года получила новый интерьер и также доступна с 10-процентной скидкой

Программа «Семейный автомобиль» ориентирована на покупателей с двумя и более несовершеннолетними детьми, «Первый автомобиль» — на тех, кто приобретает собственную машину впервые. 10-процентная выгода предоставляется при покупке Лады по программе кредитования. Вдобавок она может суммироваться с дополнительными выгодами, предоставляемыми в дилерских центрах LADA в рамках различных программ.

Оливье Морне АВТОВАЗ
Оливье Морне, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу LADA

Исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу LADA Оливье Морне отметил, что «программы поддержки спроса, введенные Министерством промышленности и торговли с 1 января 2020 года, окажут позитивное влияние на покупательскую активность и помогут снизить негативный тренд рынка, сложившийся осенью 2019 года».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!