Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Считаем до трех

LADA укрепляет позиции на приоритетном зарубежном
рынке

Считаем до трех

LADA укрепляет позиции на приоритетном зарубежном
рынке


Дмитрий Вешкин, опубликовано 24 января 2020

Фото: LADA

В столице Азербайджана открылся новый дилерский центр LADA. Он расположен в одном из бакинских торговых центров и полностью соответствует стандартам бренда. Он стал третьим автосалоном на территории страны, которая является одной из важнейших для АВТОВАЗа.

На ежегодном отчете вице-президент компании Оливье Морне отметил, что в Азербайджане LADA остается брендом номер один. В частности, по итогам 2019 года объем продаж в Азербайджане увеличился на 40% и составил 1 600 автомобилей. Поэтому нет ничего удивительного, что марка LADA расширяет там свое присутствие.

Новый дилерский центр, расположенный на Сумгаитском шоссе, выполнен в сити-формате. При этом в торговом центре нашлось место для шоурума на 6 демонстрационных автомобилей и сервисной зоны. Также предусмотрены парковочные места для клиентов и автомобилей для тест-драйва.

На торжественном открытии нового дилерского центра присутствовали управляющий директор по экспорту LADA Макс Миссана и руководство официального дистрибьютора LADA в Азербайджане — ОАО «Хазар-Лада».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!