Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кадры решают

Главный бухгалтер АВТОВАЗа стала вице-президентом

Кадры решают

Главный бухгалтер АВТОВАЗа стала вице-президентом


Дмитрий Вешкин, опубликовано 24 апреля 2020

Фото: LADA

На АВТОВАЗе новое назначение: с начала весны пост исполнительного вице-президента по финансам заняла Наталья Васильева-Бернард. Ранее она трудилась на должности директора по учету и отчетности — главного бухгалтера компании.

Наталья Васильева-Бернард получила образование по направлению бухгалтерского учета в транспортной сфере в Московском государственном университете. За ее плечами 25-летний опыт работы в российских и французских компаниях. В частности, она занимала руководящие позиции, связанные с финансовой и бухгалтерской деятельностью в крупной европейскиой автомобильной группе.

Наталья Васильева-Бернард АВТОВАЗ

На АВТОВАЗ Наталья Васильева-Бернард пришла на должность главного бухгалтера в 2017 году, а в 2018-м возглавляемая ей команда получила президентскую премию за консолидацию отчетности предприятия в систему Groupe Renault.

В числе ее достижений глава АВТОВАЗа Ив Каракатзанис отмечает успешное решение множества сложных финансовых и бухгалтерских задач.

«Я уверен, что ее деловые и личные качества на новом посту исполнительного вице-президента по финансам имеют решающее значение для того, чтобы АВТОВАЗ сохранил свое лидерство в российском автопроме и преодолел ключевые вызовы в крайне сложной кризисной ситуации», — завил президент компании.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!