Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вам письмо

Тысяче почтальонов достались фургоны и универсалы LADA

Вам письмо

Тысяче почтальонов достались фургоны и универсалы LADA


Дмитрий Вешкин, опубликовано 26 июня 2020

Фото: LADA

АВТОВАЗ отгрузил первые Ларгусы для Почты России. Всего ведомству передадут больше тысячи фургонов и пятиместных универсалов, которые имеют характерную раскраску и дополнительное оборудование.

Если раньше мультипликационный почтальон Печкин мечтал о велосипеде, то теперь сотрудников Почты России осчастливят Ларгусами в специальном исполнении. Такие автомобили дорабатывают на специальном участке аксессуаров прямо на территории АО «АВТОВАЗ».

На автомобили лазурно-синего оттенка нанесены цветографические схемы почтового ведомства, установлены сирена и бело-лунные проблесковые маячки. Они, в отличие от синих и красных спецсигналов, не дают преимущества на дорогах, а включаются для привлечения внимания окружающих, если на сотрудников совершено нападение.

LADA Largus Почта России

Кроме того, почтовые Ларгусы оборудованы сигнализацией с обратной связью и возможностью автозапуска, фирменными аксессуарами LADA и даже комплектом зимних шин.

В оснащении — ничего лишнего. «Прожиточный минимум» предполагает кондиционер, водительскую подушку безопасности и аудиосистему — такова комплектация Classic с пакетом Audio.

Такие LADA Largus будут использоваться почтовыми отделениями в разных населенных пунктах страны.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!