Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Лопата в подарок

Обновленная LADA Niva Travel: цены и прием заказов

Лопата в подарок

Обновленная LADA Niva Travel: цены и прием заказов


Елена Кострикина, опубликовано 25 января 2021

Фото: LADA

АВТОВАЗ объявил цены и начало приема заказов на внедорожник LADA Niva Travel. Это обновленная версия автомобиля, который раньше продавался под именем Chevrolet Niva. Новинка доступна в двух модификациях — стандартной и Off-Road. В первом случае комплектаций три, во втором — две.

Пока заказать автомобиль можно только онлайн, оставив заявку на выбранную комплектацию на сайте. Бесплатно автомобиль бронируется только на три дня, а за 10 000 рублей — без лимита по времени (платежи осуществляются через сервис Яндекс.Касса). Все покупатели, которые сделают онлайн-предзаказ до официального старта продаж, получат в подарок набор фирменных аксессуаров для бездорожья (коврики, трос, лопата и жидкость для омывателя).

Комплектации и цены LADA Niva Travel 2021
Модификация Комплектация Цена, руб.
Niva Travel Classic 747 900
Comfort 804 900
Luxe 890 900
Niva Travel Off-Road Comfort 844 900
Luxe 905 900

LADA Niva Travel

В комплектацию Classic входят подушка безопасности водителя, электропривод и обогрев зеркал, передние электростеклоподъемники, обязательная система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, крепления для детских сидений ISOFIX. Спинка заднего сиденья раскладывается в пропорции 60/40.

В Comfort появятся легкосплавные колеса (15-дюймовые), кондиционер, обогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, охлаждаемый перчаточный ящик, передний центральный подлокотник с подстаканниками.

В Comfort Off-road будут рейлинги на крыше, сигнализация, складной ключ, черная обивка потолка, козырки водителя и пассажира с зеркалами, 16-дюймовые легкосплавные колеса, неокрашенный обвес кузова, шноркель.

В версии Luxe предусмотрены две подушки безопасности, мультимедийная система, обогрев лобового стекла, парктроник, камера заднего вида с омывателем, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, улучшенная шумоизоляция, 16-дюймовые легкосплавные колеса, усиленная тонировка задних стекол, наружные зеркала и ручки дверей в цвет кузова.

Luxe Off-road отличается внедорожными шинами, неокрашенным обвесом кузова, шноркелем, обивкой потолка черного цвета.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!