Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Тепло-холодно

АВТОВАЗ представил три специальных LADA Largus

Тепло-холодно

АВТОВАЗ представил три специальных LADA Largus


Елена Кострикина, опубликовано 07 сентября 2021

Фото: LADA

АВТОВАЗ представил на международной выставке COMTRANS 2021 в Москве три специальных автомобиля на базе LADA Largus: грузовой фургон Kub, изотермический фургон и авторефрижератор Prima. Автомобили созданы совместно с заводом спецавтомобилей «Промышленные технологии».

За основу взяли Largus с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л. с. Largus Kub отличается высокой пластиковой крышей на металлическом каркасе и увеличенным на 370 мм задним свесом. Благодаря этому объем грузового отсека увеличился до 4,2 кубических метра. Правую половину перегородки и пассажирское сиденье можно снять — это позволит увеличить погрузочное пространство до 4,6 кубических метра. Изнутри фургон отделан сертифицированным цельноформованным АБС пластиком, который безопасен для пищевых продуктов.

LADA Largus коммерческие модификации

Изотермический фургон и авторефрижератор Largus Prima оснащаются объемным фургоном. Его каркас сделан из алюминиевых профилей, также в конструкции использованы сэндвич-панели из экструдированного пенополистерола толщиной 50 мм и композитный материал толщиной 1,5 мм. Для увеличения жесткости кузова несущая конструкция автомобиля усилена дополнительными лонжеронами. Кроме того, усилены пороги и задняя часть. На задней оси устанавливается управляемая пневмоподвеска.

Изотермический фургон поддерживает внутри нужную температуру в течение срока, необходимого для доставки груза в пункт назначения. Грузоподъемность такого автомобиля составляет до 900 кг, объем грузового отсека — до 6,7 кубических метра.

«Авторефрижератор» помимо термоизоляции оборудован холодильной установкой, обеспечивающей в грузовом отсеке заданный температурный режим. Грузоподъемность достигает 750 кг, объем — 6 кубических метров.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!