Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Смена руководства

Бу Андерссон утвержден в должности президента
АВТОВАЗа

Смена руководства

Бу Андерссон утвержден в должности президента
АВТОВАЗа


Елена Кострикина, опубликовано 05 ноября 2013

Фото: autonews.com

 

На состоявшемся накануне, 4 ноября, заседании Совета директоров ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон утвержден в должности президента компании, а Игорь Комаров с 4 ноября освобожден от этого поста.


Новый президент вступит в должность с 31 декабря 2013 года, либо с другой даты, когда он сможет приступить к своим обязанностям. До его перехода в АВТОВАЗ исполнять обязанности президента станет Олег Лобанов, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию компании.

«Бу Андерссон — талантливый и грамотный менеджер автомобильной индустрии, с огромным опытом на ключевых рынках, имеющих решающее значение для будущего развития Альянса Renault-Nissan. Я жду того вклада, который он внесет в прибыльный рост АВТОВАЗа и Альянса», — приводит слова председателя совета директоров АВТОВАЗа Карлоса Гона пресс-служба предприятия.

Напомним, что экс-президент АВТОВАЗа Игорь Комаров, проработавший в этой должности более четырех лет, станет руководителем создаваемой Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!