Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пенсионная реформа

АВТОВАЗ озвучил план обновления LADA 4X4

Пенсионная реформа

АВТОВАЗ озвучил план обновления LADA 4X4


Елена Кострикина, опубликовано 10 июля 2015

Фото: LADA

В 2015-2016 годах АВТОВАЗ продолжит модернизировать внедорожник LADA 4X4, параллельно работая над моделью нового поколения.

В частности, до конца 2016 года 4X4 получит ступичный узел по типу переднеприводных автомобилей (это избавит от увеличенного осевого зазора в ступичных подшипниках и необходимости регулировки каждые 5 000 — 10 000 км), новую литую обивку на двери багажника, благодаря чему будут устранены дребезг и потертости на пластике, модуль гидропривода сцепления, новый поток штампов наружной панели боковины, что позволит стабилизировать зазоры кузова и облегчить закрывание двери.

Также будут перенесены точки крепления катушек задних ремней безопасности и заменены сами ремни, появятся новая решетка радиатора и плафон подсветки багажника, продолжатся работы по улучшению вибро- и шумоизоляции.

Как уже сообщалось ранее, 5-дверную версию 4X4 вслед за трехдверкой оснастят ABS и креплениями ISOFIX, а также новыми обивками дверей.

Напомним, в ближайшее время начнутся продажи специальной версии LADA 4X4 Elbrus Edition, отличающейся эксклюзивными цветами кузова и другими декоративными новшествами.

Что касается внедорожника нового поколения, то он по планам должен появиться в 2017 году.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!