Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Трое счастливчиков

Названы имена покупателей эксклюзивного
суперкара Lamborghini Veneno

Трое счастливчиков

Названы имена покупателей эксклюзивного
суперкара Lamborghini Veneno


Елена Кострикина, опубликовано 15 марта 2013

Фото: Lamborghini

 

Стали известны покупатели всех трех экземпляров нового эксклюзивного суперкара Lamborghini Veneno, впервые показанного на прошлой неделе на Женевском автосалоне. Двое обладателей — граждане США, имена которых не являются секретом, третий — таинственный покупатель с Ближнего Востока. Стоимость автомобиля — три миллиона евро без учета налогов.


Один из американских покупателей — бизнесмен, владелец дилерского центра Lamborghini в штате Нью-Йорк Антуан Доминик, в личном автопарке которого имеется не одна модель Ferrari и Maserati. Другой — директор инвестиционной компании Investments Tequesta, Флорида, Крис Сингх. Оба покупателя отдали за эксклюзивную модель по 4 миллиона евро с учетом налогов. Европе же, а точнее компании Lamborghini, останется выставочный экземпляр модели, то есть четвертая модель не предназначенная для продажи.

Lamborghini Veneno создан на базе суперкара Aventador с его углепластиковым монококом, на который крепятся кузовные панели из карбона. Как и Aventador, новый суперкар имеет полный привод и приводится в движение 12-цилиндровым мотором объемом 6,5 литра и мощностью 750 л. с., который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой ISR с пятью режимами работы. Veneno разгоняется до «сотни» за 2,8 секунды, максимальная скорость составляет 355 км/ч.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!