Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Шаг в будущее

Land Rover показал новейший Range Rover
Evoque перед Парижем

Шаг в будущее

Land Rover показал новейший Range Rover
Evoque перед Парижем


Екатерина Баранова, опубликовано 23 сентября 2010

Фото: Land Rover

 

На Парижском автомобильном салоне Land Rover представит модель Range Rover Evoque 2012 года. Судя по опубликованному заранее пресс-релизу с фотографиями, автомобиль станет наиболее «миниатюрным» членом модельного ряда Land Rover. В его основу был положен представленный ранее концепт LRX. Внешне модель повторяет его практически во всех деталях. Начала продаж, правда, не стоит ждать ранее середины следующего года.


Премьеры этого автомобиля ждали, пожалуй, с самого первого сообщения о разработке концепта LRX. В первую очередь, интерес вызвали компактные размеры модели. По данным компании он почти на 44 см короче и на 18 см ниже привычного Range Rover Sport.

 

Land Rover Evoque

А внешне и не скажешь, что автомобиль на самом деле — «малютка»


Постоянный полный привод (что характерно для Range Rover) получает момент от одного из двух турбодизельных двигателей разной мощности (150 и 190 л.с.). В пару к силовой установке предлагается 6-скоростная автоматическая коробка передач, которая, по утверждениям производителя, обеспечивает дополнительную экономию топлива.

 

Land Rover Evoque

Оригинальный переключатель режимов коробки-автомата стал, наконец, элементом интерьера


Однако Land Rover уже давно ориентирован на выпуск имиджевых автомобилей. Быть может, именно поэтому, столько внимания было уделено вариантам оформления экстерьера и интерьера нового Range Rover Evoque. Во внешнем дизайне покупатели смогут выбрать одну из трех тем оформления. Минималистический Pure, поставляемый с обычными 19-дюймовыми дисками в одном из натуральных цветов, предназначен для тех, кому важна машина как таковая, а нее ее внешний вид. Более шикарный Prestige добавит «интелегентности» интерьеру и эксклюзива внешнему оформлению. Что касается темы Dynamic — то здесь наряду с более спортивным интерьером уже в базе будет предлагаться специфический боди-кит, а также 19 или 20-дюймовые диски.

 

Land Rover Evoque

Салон этого автомобиля — полноценная гостиная, куда следует приглашать тех, кому важно продемонстрировать свое положение


Увы, но премьеру в данном случае нельзя считать первым шагом к продажам. Приобрести этот автомобиль можно будет не раньше середины следующего года. Однако планы по «экспансии» на рынки уже сформированы: Land Rover планирует продавать модель в 160 странах. Нам остается ждать его появления в России.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!