Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Еще пара

Компания Land Rover рассекретила изображения
Evoque с двумя дополнительными дверями

Еще пара

Компания Land Rover рассекретила изображения
Evoque с двумя дополнительными дверями


Георгий Дроботов, опубликовано 12 ноября 2010

Фото: Land Rover

 

За неделю до официального представления на международном автошоу в Лос-Анджелесе, компания Land Rover рассекретила характеристики и представила фотографии своего нового кроссовера Evoque, в котором прорезали еще две двери. 

 

Land Rover Evoque 5 дверей

Пятидверный Range Rover Evoque практически сразу последовал за выпуском трёхдверной версии, поэтому очень многое к нему, как говорится, «перешло по наследству»


Выбор двигателей в количестве трёх штук остался тем же, что и у 3-дверной версии — это бензиновый движок с турбонаддувом (240 лошадиных сил) в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также пара 2,2-литровых турбодизелей (150 и 190 л.с.), трансмиссию к которым можно подобрать либо механическую, либо автоматическую. Базовая комплектация предложит только передний привод, в качестве опции доступен полный.

 

Land Rover Evoque 5 дверей

Самый мощный двигатель кроссовера — бензиновый — разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 7,1 секунды


Основные изменения, и это понятно, произошли с салоном автомобиля. Прежде всего, увеличилось пространство для задних пассажиров — теперь сзади могут комфортно разместиться трое человек (в трёхдверной версии диван был рассчитан только на двоих). Сам Range Rover Evoque «прибавил» в росте 30 мм, а в ширине — 50 мм.

 

Land Rover Evoque 5 дверей

Пятидверный Range Rover Evoque оснащён самими современными системами, упрощающими жизнь за рулем


Range Rover Evoque в обеих версиях получил фирменную систему Terrain Response, которая изменяет настройки трансмиссии, подвески и двигателя в зависимости от состояния дороги. Автомобиль будет «укомплектован» системой контроля «мёртвых» зон и помощи при парковке, адаптивными фарами, автоматически переключающими дальний свет и камерами кругового обзора. Также в распоряжении водителя окажется дисплей с поддержкой технологии Dual View, позволяющей активизировать сразу две функции на одном экране. Впервые для кроссоверов Range Rover в качестве опции будет предлагаться топовая аудиосистема Meridian — семнадцать динамиков общей мощностью 825 ватт.

Запуск линии производства кроссоверов Range Rover Evoque обоих типов кузова запланирован на первую половину 2011 года. Сборка автомобилей будет осуществляться на заводе в британском городе Хейлвуд. В продаже Evoque можно ожидать к середине 2011 года, а стоимость его в минимальной комплектации будет равняться 35 тыс. евро.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!