Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Тёмная сторона силы

Внедорожник Range Rover Sport в тюнинг-версии ателье
Startech отлично подошёл бы тёмному владыке
Дарту Вейдеру

Тёмная сторона силы

Внедорожник Range Rover Sport в тюнинг-версии ателье
Startech отлично подошёл бы тёмному владыке
Дарту Вейдеру


Георгий Дроботов, опубликовано 02 декабря 2010

Фото: Land Rover

 

Немецкое тюнинг-ателье Startech решило привести английский Range Rover Sport образца 2010 года в соответствие со своими мрачными представлениями о прекрасном. Тюнинг-версия внедорожника была выставлена на всеобщее обозрение во время автомобильного шоу в Эссене.

 

Land Rover Range Rover Sport

Окрашенный в черный цвет Range Rover стал выглядеть весьма зловеще


Заряженная модель Range Rover Sport получилась ещё более спортивной. В тюнинг-пакет от немецких специалистов вошли агрессивного вида решетка радиатора, светодиодные ходовые огни, расположенные не только в новом бампере, но и в передней оптике, боковые юбки и 22-дюймовые легкосплавные диски черного цвета, на которые надеты низкопрофильные шины. Вид машины сзади тоже изменился — задний бампер обзавелся обвесом со светоотражателями и интегрированными патрубками выхлопной системы нестандартной прямоугольной формы.

 

Land Rover Range Rover Sport

Секция заднего бампера, расположенная посередине и открывающая доступ к фаркопу, сделана съёмной


Внутри автомобиля появился спортивный руль, износостойкие накладки из нержавеющей стали, на которых красуется подсвеченная эмблема Startech, алюминиевые педали и даже специальные коврики. Если стандартный пакет обновлений покажется покупателю недостаточно эксклюзивным, ателье Startech предлагает заказать индивидуальную тюнинг-программу. Она включает в себя особую кожаную обивку, уникальные деревянные детали, столы-подносы для пассажиров и другие улучшения по выбору заказчика.

 

Land Rover Range Rover Sport

О чип-тюнинге или «доводке» выхлопной системы не упоминается ничего — судя по всему, технические характеристики внедорожника остались на уровне серийной модели


Напомним, что Range Rover Sport — это спортивный SUV класса «премиум», который выпускается с лета 2005 года. Самый мощный двигатель, которым комплектуется внедорожник — это V-образная «восьмёрка» объемом в пять литров и мощностью 510 л.с. Максимальный крутящий момент этого двигателя составляет 625 Нм.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!