Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Оборонимпорт

Названы рублевые цены на новый Land Rover Defender

Оборонимпорт

Названы рублевые цены на новый Land Rover Defender


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 июня 2020

Фото: Land Rover

Стартовал прием заказов на внедорожники Land Rover Defender нового поколения. Самая доступная на сегодня версия SE обойдется в 4,5 миллиона рублей, но при сдаче старого автомобиля можно выиграть до 150 тысяч рублей. Цены на более дорогие Дефы в исполнении HSE, а также на базовые модификации, объявят летом.

Land Rover Defender

Напомним, новый Defender — вовсе не тот аскет, к которому мы привыкли за полвека его службы. Несущий кузов и независимые подвески (опционно — с пневмоэлементами вместо пружин) роднят его с моделью Discovery. Да и выбор силовых агрегатов намекает, что Деф теперь отнюдь не простой работяга: 2,0-литрвоый дизельный мотор выдает 200 либо 240 л. с., а топовая 3,0-литровая бензиновая шестерка — 400 л. с.!

Land Rover Defender

Первая партия из 130 машин предполагает только два исполнения. Оба оснащены пакетом для холодного климата, в который входят подогревы ветрового стекла и форсунок омывателя, руля и передних сидений, а также предпусковой подогреватель с управлением через смартфон.

Land Rover Defender

В общем-то, уже в комплектации SE за 4 512 000 рублей есть все необходимое: адаптивная пневмоподвеска, 20-дюймовые колеса, светодиодные фары, отделанные кожей сиденья с электроприводами, зеркало заднего вида ClearSight, 400-ваттная аудиосистема Meridian с 11 динамиками, 10-дюймовым тачскрином и навигацией, 12,3-дюймовая цифровая комбинация приборов, бесключевой доступ, камеры кругового обзора.

Чего еще желать?

Например, более продвинутую матричную оптику, панорамный люк, более эргономичные сиденья с вентиляцией, адаптивный круиз-контроль и прочие мелочи вроде отделки кожей Windsor. Все это найдется в более дорогом исполнении HSE.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!