Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Фифти-фифти

Land Rover привезет в Россию немного Рейндж Роверов
в юбилейном исполнении Fifty

Фифти-фифти

Land Rover привезет в Россию немного Рейндж Роверов
в юбилейном исполнении Fifty


Дмитрий Вешкин, опубликовано 17 июня 2020

Фото: Land Rover

17 июня исполнилось ровно полвека с дебюта первой престижной модели компании Landa Rover — внедорожника Range Rover. К ноябрю начнутся поставки первых из 1 970 современных Рейндж Роверов в памятном исполнении Fifty, из которых лишь 64 появятся в России, Белоруссии, Армении и Казахстане.

Range Rover Fifty

Range Rover Fifty создан на базе богатой комплектации Autobiography, а причастность к истории выдают окрашенные в золотистый цвет радиаторная решетка, молдинги и шильдики (впрочем, при желании их можно заказать и в более строгом, черном окрасе).

Range Rover Fifty

Кузов может быть окрашен современным колером — Carpathian Grey, Rosello Red, Aruba и Santorini Black — либо в цвет из линейки Heritage: голубой Tuscan Blue, золотистый Bahama Gold и белый Davos White. А завершающим элементом в экстерьере станут 22-дюймовые колеса, для которых разработаны два варианта дизайна.

Range Rover Fifty

В интерьере принадлежность к юбилейной серии выдают таблички, на которых обозначен порядковый номер и общее число из спецпартии, ограниченно 1 970 машинами, а также соответствующие надписи на подголовниках, передней панели и подсвечиваемых накладках на пороги.

Range Rover Fifty

В России Range Rover Fifty предложат с двумя моторами: выбирать можно между 4,4-литровым турбодизелем (339 л. с., 740 Нм) и 5,0-литровым бензиновым V8 с компрессором ( 525 л. с., 625 Нм). Юбилейный внедорожники могут быть как в обычном, так и длиннобазном исполнении.

Range Rover Fifty

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!