Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Обновление установлено

Внедорожник Land Rover Discovery модернизирован к 2021
модельному году

Обновление установлено

Внедорожник Land Rover Discovery модернизирован к 2021
модельному году


Елена Кострикина, опубликовано 10 ноября 2020

Фото: Land Rover

Компания Land Rover представила внедорожник Discovery
2021 модельного года. Автомобиль получил ряд изменений во вешности, салоне, новые двигатели и опции.

Land Rover Discovery 2021
Discovery 2021 получил немного другие бамперы и решетку радиатора, новые светодиодные фары головного света и задние фонари, широкие анимированные передние и задние указатели поворота

В салоне Discovery доработана центральная консоль, установлены более комфортные сиденья второго ряда и новый четырехспицевый руль, обновлена цифровая приборная панель. Воздуховоды сидений второго ряда перенесены с центральных стоек на центральную консоль.

Land Rover Discovery 2021
На центральном тоннеле вместо прежней шайбы — джойстик управления «автоматом»

В оснащении появились новая мультимедийная система Pivi Pro с широким 11,4-дюймовым сенсорным HD-дисплеем (на 48% больше прежнего), двумя LTE-модемами и беспроводным обновлением ПО автомобиля, ключ-браслет Activity Key нового поколения, держатели планшетов Click and Go для пассажиров второго ряда, технология конфигурации сидений Intelligent Seat Fold, система очистки воздуха в салоне с технологией фильтрации ультрамелких частиц PM2,5, Bluetooth с возможностью подключения двух смартфонов одновременно.

Land Rover Discovery 2021
Discovery способен буксировать прицеп массой до 3,5 тонны

Линейка двигателей изменилась: на смену прежним 6-цилиндровым моторам пришли агрегаты семейства Ingenium. В России их будет два:

  • бензиновый P360 (3,0 литра, 360 л. с., 500 Нм)
  • дизельный D250 (3,0 литра, 249 л. с., 570 Нм)

Бензиновый двигатель оснащен мягкогибридной технологией Mild Hybrid Electric Vehicle (MHEV) с 48-вольтовым стартер-генератором. Оба агрегата сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Land Rover Discovery 2021
Еще одно новшество 2021 модельного года — система «прозрачного капота» ClearSight Ground View: она выводит на экран изображение скрытого под капотом пространства

В стандартную комплектацию кроссовера вошла пневматическая подвеска, а у бензиновой версии в «базе» также будет технология Adaptive Dynamics. У системы Terrain Response 2 появился новый режим движения Wade Mode, который помогает преодолевать брод.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!