Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Шик, блеск, красота

Land Rover выпустила люксовую версию
внедорожника Range Rover Sport

Шик, блеск, красота

Land Rover выпустила люксовую версию
внедорожника Range Rover Sport


Георгий Дроботов, опубликовано 28 марта 2011

Фото: Land Rover

 

Мощные автомобили марки Land Rover по карману далеко не всем жителям нашей планеты, так что их вполне можно назвать средствами передвижения класса «люкс». Что примечательно, руководство Land Rover это прекрасно понимает, но это не мешает ей выпускать еще более дорогие серии своих автомобилей.

 

Огромный джип Range Rover Sport, сам по себе роскошный и комфортабельный, компания Land Rover улучшила, слегка переработала и выпустила получившееся творение под названием Range Rover Sport Luxury Edition.

Изменения вполне можно назвать косметическими — это люк в крыше, подогрев рулевого колеса, что особенно важно в условиях суровых российских зим, акустика класса Hi-End от знаменитой компании Harman/Kardon, кожаные сиденья, цвет которых отлично контрастирует с цветом салона. Подогрев сидений тоже в наличии, причем как передних, так и задних.

 

Land Rover Range Rover Sport

Практически все изменения, затронувшие Range Rover Sport в варианте Luxury Edition, сосредоточились не снаружи, а внутри автомобиля


Акустика, представленная в этом автомобиле компанией Harman/Kardon — это система LOGIC7, состоящая из 13 динамиков, сабвуфера и портативного аудио интерфейса с возможностью подключения плееров Apple iPod. Суммарная мощность акустической системы — внушительные 480 Вт.

 

Land Rover Range Rover Sport

Land Rover Range Rover Sport

Коричневая отделка сидений сочетается с черным интерьером, а белые и черные сиденья — со светлым салоном и черными вставками на передней панели


Land Rover поставила на Range Rover Sport Luxury Edition большие 20-дюймовые пятиспицевые колеса, которые раньше были эксклюзивом только для модификации Supercharged, и снабдила его 3-литровым V-образным турбодизелем с шестью цилиндрами, который развивает мощность 245 л.с. и крутящий момент 600 Нм.

Уже известно, что люксовая модификация внедорожника Range Rover Sport со всякими интересными дополнениями в ближайшем будущем станет доступна для покупки на территории всей Западной Европы, а пока что его можно приобрести только в Нидерландах. Land Rover просит за каждый такой автомобиль 110 тысяч евро или приблизительно 150 тысяч американских долларов, включая все налоги и сборы.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!