Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Первый в премиуме

Судьба кабриолета Land Rover Evoque решится
в Женеве

Первый в премиуме

Судьба кабриолета Land Rover Evoque решится
в Женеве


Руслан Буслов, опубликовано 27 февраля 2012

Фото: Land Rover

 

На 82-м Женевском автосалоне в начале марта Land Rover представит Evoque в кузове кабриолет. Новый SUV может стать первым в мире внедорожником премиум-класса со складывающейся крышей, однако решение о его серийном производстве пока не принято.

 

Range Rover Evoque Cabrio

Range Rover Evoque Cabrio может появиться в 2014 году


Идея создания Evoque кабриолета принадлежит шеф-дизайнеру Land Rover Джерри Макговерну, придумавшему концепт-кар DC100, который в 2015-м должен заменить собой легендарный вездеход Defender. Что касается нового кросс-кабриолета, то он полностью скопирован с трехдверной версии Evoque, а единственной отличительной особенностью автомобиля стала автоматическая складывающаяся крыша.

 

Range Rover Evoque Cabrio

Какая крыша будет у Evoque Cabrio — мягкая или жесткая — пока неизвестно


Салон Range Rover Evoque Cabrio комплектуется мультимедийным центром с 8-дюймовым сенсорным ЖК-экраном, аудиосистемой Meridian, четырьмя спортивными креслами.

 

Land Rover 1948 года и Evoque

Первый Land Rover (на фото справа) дебютировал на рынке в 1948 году и пользовался большим спросом благодаря своей простоте, прочности и долговечности. Интересно, что спустя 64 года две трети этих машин продолжают бороздить песчаные барханы и непроходимую грязь в самых негостеприимных уголках планеты


Дальнейшая судьба шоукара Range Rover Evoque Cabrio зависит от того, как на него отреагирует публика Женевского автосалона. Если прием будет теплым, то автомобиль появится на дорогах в 2014 году.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!