Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ценителям гламура

Виктория Бекхэм украсила Range Rover Evoque
золотом

Ценителям гламура

Виктория Бекхэм украсила Range Rover Evoque
золотом


Руслан Буслов, опубликовано 24 апреля 2012

Фото: Land Rover

 

Виктория Бекхэм, в прошлом модель и участница популярной группы Spice Girls, в сотрудничестве с дизайнерами компании Land Rover выпустила специальную версию автомобиля Range Rover Evoque Special Edition. Презентация новинки прошла на моторшоу в Пекине, открывшем свои двери 23 апреля. Главная особенность эксклюзивной модели состоит в особой отделке экстерьера и интерьера с добавлением золотых элементов.

 

Range Rover Evoque Special Edition

Виктория не первый год владеет собственным фэшн-бизнесом, а с 2010-го занимает должность креативного дизайнера Land Rover. Представленный в Пекине Evoque Special Edition — первая проба пера британской знаменитости в автотюнинге


Экстерьер автомобиля облагорожен серой матовой краской, черными 20-дюймовыми легкосплавными дисками, золоченой радиаторной решеткой. Интерьер дополонен деревянными вставками, покрытыми черным лаком, алюминиевыми и позолоченными деталями, на креслах появилась дорогая светлая кожа. В качестве опции к автомобилю предложат набор дорожных сумок из кожи с автографом знаменитости.

 

Range Rover Evoque Special Edition

Салон спецверсии Evoque дополнен спортивными ковшеобразными креслами, перетянутыми дорогой перфорированной кожей, позолоченными вставками на шайбах управления климат-контролем и коробкой передач


Серия Evoque Special Edition ограничится выпуском 200 автомобилей. Все машины будут поставляться исключительно с трехдверным кузовом и 2,0-литровым бензиновым турбомотором. О цене пока не сообщается.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!