Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Близок к завершению

Шпионские фото: на следующем Range Rover почти
не осталось камуфляжа

Близок к завершению

Шпионские фото: на следующем Range Rover почти
не осталось камуфляжа


Руслан Буслов, опубликовано 21 мая 2012

Фото: autoevolution.com, motorauthority.com

 

Range Rover нового, четвертого поколения продолжает кататься по европейским дорогам, готовясь к серийному производству. Все прототипы, которые мелькали на шпионских снимках ранее, тщательно скрывались от посторонних глаз. Однако недавно фоторепортерам улыбнулась удача: они добыли кадры автомобиля, на которых почти не осталось камуфляжной пленки.

 

Land Rover Range Rover 2013

Дизайн Range Rover не претерпит существенных изменений: как видно на фото, внедорожник сохранит прежние формы кузова, но при этом обретет новые очертания бамперов, иную радиаторную решетку, противотуманки, а также зауженные фары с LED-огнями


Несмотря на то, что разработка следующего Range Rover близится к завершению, официальной информации о нем пока нет. Западные СМИ передают, что будущий флагман британской марки будет крупнее, легче и экономичнее своего предшественника. Это станет возможным благодаря новой модифицированной платформе от представительского седана Jaguar XJ, в которой используется большое количество алюминия.

 

Land Rover Range Rover 2013

В силовую гамму войдут нынешние моторы: различные версии 5,0-литрового V8, а также пара новых турбодизельных агрегатов. Мощность двигателей будет варьироваться от 260 до 510 лошадиных сил. Через два года с момента появления версий с обычными моторами появится гибридный вариант


Мировая премьера нового Range Rover пройдет на Парижском автосалоне в сентябре, а продажи, скорее всего, начнутся в первом квартале 2013 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!