Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Карбоновая отделка

Анонсированы российские цены на Range Rover Sport
2013 модельного года

Карбоновая отделка

Анонсированы российские цены на Range Rover Sport
2013 модельного года


Руслан Буслов, опубликовано 24 мая 2012

Фото: Land Rover

 

Range Rover Sport 2013 модельного года получил пять новых цветов кузова, легкосплавные диски свежего дизайна, красные тормозные суппорты Brembo для версии Supercharged.


Для интерьера предлагается два новых варианта отделки — с темным верхом салона и более светлыми сиденьями или наоборот. Покупателю теперь будет доступна новая версия с карбоновой отделкой. В версии Supercharged освеженный Range Rover Sport оснащается красными тормозными механимами Brembo, которые при желании можно заменить на стандартные черные.

Список оборудования включает в себя акустическую систему Harmon Kardon Logic с 17-ю динамиками мощностью 825 ватт, 7-дюймовый сенсорный экран с технологией Dual View, позволяющей одновременно пользоваться навигатором и смотреть DVD. К новым функциям относятся музыкальный сервер с жестким диском и уникальная система распознавания речи Land Rover «Say What You See» с функцией голосового набора.

Линейка моторов не изменилась: доступен дизель 3,0 л мощностью 245 л.с. и два бензиновых двигателя 5,0 л мощностью 375 л.с. и 510 л.с. в «горячей» модификации Supercharged. Все двигатели комплектуются 6-ступенчатой автоматической коробкой ZF с подрулевыми лепестками.

Range Rover Sport 2013 модельного года доступен для заказа у российских дилеров по цене от 3 064 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!