Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новая школа

Jaguar Land Rover открыл академию для обучения
своих дилеров

Новая школа

Jaguar Land Rover открыл академию для обучения
своих дилеров


Елена Кострикина, опубликовано 25 мая 2012

Фото: Jaguar Land Rover

 

Компания Jaguar Land Rover на этой неделе открыла тренинг-академию для подготовки и повышения квалификации специалистов дилерских центров. Академия создана на базе тренинг-центра, работающего с 2006 года, и расположена в деловом комплексе SkyPoint на Международном шоссе — там же, где находится представительство компании в РФ.


Создание тренинг-академии является частью «Стратегии ускорения», в рамках которой автопроизводитель поставил амбициозную задачу увеличить объемы продаж своих автомобилей в 3 раза в течение ближайших пяти лет.

 

Открытие тренинг-академии Jaguar Land Rover

Открытие тренинг-академии Jaguar Land Rover

В новом центре находятся четыре класса для технических тренингов и две аудитории для нетехнических дисциплин


В академии ежегодно смогут проходить обучение около 2000 специалистов — инженеров, маркетологов, менеджеров по продажам. Зачем столько кадров? Дилерская сеть Jaguar Land Rover в России активно расширяется. В ближайшие годы количество точек продав РФ планируется увеличить с нынешних 45 до 80. За последние полгода было открыто 7 новых дилерских центров, до конца 2012 года появятся еще 10. Большинство новых предприятий будут открыты в регионах.

Тренинг-академия оснащена электронной системой Excellence. Каждый зарегистрированный в ней пользователь имеет свой персональный код и страницу, которая отражает текущий статус пройденных курсов, уровень профессиональной подготовки, а также информацию о других рекомендуемых тренингах и доступных материалах.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!