Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Удобный, как планшетник

Папарацци заглянули в салон следующего Range Rover

Удобный, как планшетник

Папарацци заглянули в салон следующего Range Rover


Руслан Буслов, опубликовано 05 июля 2012

Фото: Autocar

 

Западным репортерам удалось сфотографировать салон внедорожника Range Rover следующей генерации, который тайно готовят к мировой премьере. Шпионскую фотографию публикует британское издание Autocar.


Как видно на фото, дизайн салона Range Rover претерпел некоторые изменения, однако в целом стилистика флагмана остается узнаваемой. В приборной панели на месте аналоговых спидометра и тахометра появился жидкокристаллический экран, центральная консоль теперь оснащается мультимедийной системой с сенсорным управлением в стиле iPad. Подобное головное устройство используется на младшей модели Range Rover Evoque. В отделке интерьера используются деревянные и металлические вставки.

 

Range Rover 2013

Range Rover четвертого поколения, хотя и сохранит квадратный дизайн, будет выглядеть все же современнее своего предшественника благодаря светодиодным фарам вытянутой формы, как у спортивного модника Evoque. Об этом свидетельствуют шпионские фото экстерьера, опубликованные на прошлой неделе


По предварительным данным, внедорожник подрастет в размерах, что повлияет на увеличение объемов салона и багажника. В моторную линейку четвертого Range Rover войдут бензиновые и дизельные двигатели от нынешнего поколения модели и, возможно, суперэкономичный дизель-электрический гибридный привод с расходом до 4,0 л на 100 км, который можно было видеть на концепте Range_e. Продажи новинки могут начаться до конца года после мировой премьеры в сентябре на Парижском автосалоне.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!