Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Труба зовет

В России начинаются продажи экспедиционного
Land Rover Defender Challenger

Труба зовет

В России начинаются продажи экспедиционного
Land Rover Defender Challenger


Руслан Буслов, опубликовано 16 июля 2012

Фото: Land Rover

 

Лимитированная серия внедорожников Defender Challenger разработана для дальних экспедиций на базе комплектации Defender 110 SW специально для российского рынка. Всего в продажу поступит 48 таких автомобилей, сообщает Land Rover.

 

Land Rover Defender Blazer Edition

Российская спецсерия по списку комплектующих и аксессуаров схожа с серией Blazer Edition для Великобритании, которая изображена на этом снимке. На полноприводную машину установлен могучий дизельный агрегат объемом 2,4 литра в паре с шестиступенчатой механической коробкой, позволяющий буксировать грузы массой до 3,5 т. Максимальная скорость — всего 135 км/ч


Defender Challenger оборудован высоким выносным воздухозаборником, позволяющим преодолевать водные преграды, литыми дисками повышенной прочности и рифленой алюминиевой защитой рулевых тяг. Просторный экспедиционный багажник позволит разместить на крыше практически любое снаряжение, а для удобства погрузки в автомобиле предусмотрены задняя ступенька и лестница с креплением к багажнику.

Крылья модели доработаны противоскользящей металлической поверхностью, что позволяет использовать автомобиль как высокую обзорную площадку. В оснащение салона входят водонепроницаемые чехлы сидений. Багажный отсек модернизирован прочной решетчатой перегородкой и защитным покрытием для транспортировки любых грузов.

Стоимость спецсерии Defender Challenger составляет 1 850 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!