Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Всем по чипу

Range Rover Evoque в доводке Hamann рассекретят
в Париже

Всем по чипу

Range Rover Evoque в доводке Hamann рассекретят
в Париже


Руслан Буслов, опубликовано 17 июля 2012

Фото: Hamann

 

Немецкая тюнинговая компания Hamann раскрыла в Интернете первые подробности проекта модернизации кроссовера Range Rover Evoque, который будет представлен в конце сентябре на автосалоне в Париже.

 

Range Rover Evoque by Hamann

Комплект Hamann для Evoque содержит развитый аэродинамический обвес и чип, который в зависимости от двигателя обеспечивает прибавку в мощности от 31 до 38 л.с.


Пакет включает в себя широкий бодикит в элегантном хаманновском стиле с заниженными спортивными бамперами, юбками, расширителями колесных арок, диффузором и спаренным наконечником выхлопной системы.

Для всех трех двигателей Evoque будут доступны спортивный воздушный фильтр, перенастроенная выпускная система, новая прошивка ЭБУ. Пауэркит увеличивает мощность двигателя 2,2 TD4 на 31 л.с. и 65 Нм, 2,2-литровый Si4 получит прибавку в 38 л.с. и 55 Нм.

 

Напомним, ранее в этом году Range Rover Evoque получил специальную версию, разработанную Викторией Бекхэм. Дизайнерская модель отличается особой отделкой экстерьера и интерьера с добавлением позолоченных элементов, ковшеобразных кресел, а также набора дорожных сумок с автографом знаменитости, которые предложат в качестве опции.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!