Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Англичане ускоряются

Jaguar Land Rover Россия: рост продаж 59%,
две мировые премьеры на ММАС

Англичане ускоряются

Jaguar Land Rover Россия: рост продаж 59%,
две мировые премьеры на ММАС


Елена Кострикина, опубликовано 18 июля 2012

Фото: Jaguar Land Rover, CARscope.ru, worldcarfans.com

 

Продажи компании Jaguar Land Rover по итогам первого полугодия 2012 года выросли на 59% по сравнению с тем же периодом прошлого года. За 6 месяцев в России был продан 10 281 автомобиль. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн.

 

Франк Виттеманн

По прогнозу, озвученному г-ном Виттеманном, рост мировых продаж Jaguar Land Rover за 2012 год составит 10%


По итогам 2011 финансового года, который истек 13 марта 2012 года, прибыль Jaguar Land Rover до налогообложения составила 1,5 млрд фунтов стерлингов (ок.76,2 млрд рублей).

Позитивные цифры вполне соответствуют «Стратегии ускорения», представленной в ноябре прошлого года, в рамках которой английская компания планирует увеличить объемы продаж в 3 раза к 2016 году, а также увеличить долю рынка на 40%. Эта стратегия включает в себя 3 направления: «Отличные продукты», «Отличный сервис» и «Отличный персонал». В число новых продуктов, которые появятся на автомобилях 2013 модельного года, входят два двигателя — 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с наддувом, который установят, в частности, на новый Range Rover Sport, и 2,0-литровый бензиновый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом.

 

Range Rover Evoque

Самая популярная модель продуктовой линейки Jaguar Land Roverкроссовер Evoque, вышедший на рынок в прошлом году. В первом полугодии 2012 года в России было продано около 3200 единиц этого автомобиля


На предстоящем в конце августа Московском международном автосалоне компания Jaguar Land Rover представит две спецсерии своих внедорожников Land Rover — Discovery Luxury LE и Defender Challenger LE, а также две мировые премьеры — одну со стороны Land Rover, другую со стороны Jaguar. Какие именно новинки будут представлены, в компании пока не раскрывают, однако для «разогрева» уточняют, что среди них не будет нового Range Rover.

 

Range Rover 2013

Внедорожник Range Rover четвертого поколения проходит испытания. Мировая премьера автомобиля состоится в сентябре в Париже


Главным достижением Jaguar Land Rover в России по направлению «Отличный персонал» стало открытие в мае этого года новой тренинговой Академии, которая позволит готовить большое число квалифицированных специалистов, как технических, так и нетехнических.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!