Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

переПлата за стиль

Range Rover Evoque от Виктории Бекхэм
вдвое дороже обычного

переПлата за стиль

Range Rover Evoque от Виктории Бекхэм
вдвое дороже обычного


Елена Кострикина, опубликовано 23 августа 2012

Фото: Land Rover, Auto Week

 

Специальная версия кроссовера Range Rover Evoque, к стилю которой приложила руку экс-участница группы Spice Girls, а ныне владелица собственного фэшн-бизнеса и жена футболиста Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм, оценена в Голландии в 125 600 евро, сообщает издание Auto Week. Это более чем в два раза больше стоимости базовой версии автомобиля с 240-сильным мотором.

 

Range Rover Evoque Special Edition

За основу для спецсерии взяли трехдверку с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 240 л.с., которая в России стоит от 1 955 000 рублей


«Эвок» от Виктории Бекхэм будет выпущен тиражом 200 экземпляров, а его отличия от стандартной модели состоят в особой отделке экстерьера и интерьера с использованием золотых элементов. Кузов автомобиля получил серую матовую окраску, золоченую радиаторную решетку. Кроссовер обули в черные 20-дюймовые легкосплавные диски. В салоне появились покрытые черным лаком деревянные вставки, алюминиевые и позолоченные элементы. Сиденья отделаны высококачественной перфорированной светлой кожей. В качестве опции к автомобилю предложат набор дорожных сумок из кожи с автографом Виктории.

Виктория Бекхэм занимает должность креативного дизайнера марки Land Rover с 2010 года. Evoque Special Edition — проба пера британской знаменитости в автотюнинге.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!