Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новые опции и цвета

Land Rover слегка обновил внедорожник Defender

Новые опции и цвета

Land Rover слегка обновил внедорожник Defender


Елена Кострикина, опубликовано 04 сентября 2012

Фото: Land Rover

 

Вслед за рестайлингом модели Freelander компания Land Rover представила внедорожник Defender 2013 модельного года. Автомобиль получил небольшие изменения в экстерьере, салоне, а также новые опции.


Для «Дефендера» 2013 модельного года будут доступны два новых цвета кузова — Barolo Black и Havana. Кроме того, на автомобиль можно будет заказать крышу одного из четырех контрастных кузову цветов. Например, на внедорожник красного оттенка Firenze Red можно установить черную крышу.

 

Land Rover Defender 2013

В салоне Defender появились опциональные сиденья с развитой боковой поддержкой, отделанные кожей и тканью


В списке опций внедорожника теперь есть новые сиденья водителя и переднего пассажира с рельефной боковой поддержкой и комбинированной отделкой, модернизированная аудиосистема с USB, Bluetooth, сабвуфером и 10 динамиками.

Напомним, Land Rover Defender комплектуется 2,2-литровым дизелем мощностью 122 л.с. и шестиступенчатой механикой. В России автомобиль предлагается в двух вариантах колесной базы — 90 и 110 дюймов — и стоит от 1 387 000 рублей и от 1 464 000 рублей. Также есть версия «пятиместный пикап» стоимостью от 1 649 000 рублей.

Ранее сообщалось о том, что Defender нового поколения выйдет на рынок не ранее 2015 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!