Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Двухцветность

Land Rover Freelander 2 получил ряд нововведений

Двухцветность

Land Rover Freelander 2 получил ряд нововведений


Глеб Хойт, опубликовано 25 января 2010

Фото: Land Rover

Ссылка на пресс-релиз: Land Rover выпускает на рынок Freelander 2 Sport 2010 модельного года.

 

Land Rover Freelander пользуется стабильным спросом на российском рынке. И это неудивительно, автомобиль, размерами со среднестатестический «паркетник» обладает проходимостью, отнюдь не паркетной, что очень важно для наших заснеженных, а иногда и заболоченных «дорог». И к 2010 модельному году британская компания представила ряд нововведений для Freelander 2 Sport.

 

Freelander 2 Sport 2010

Небогатый выбор цветов кузова вполне достаточен для солидного бренда

 

В новом году автомобиль получит два цвета кузова, двухцветный салон, двухцветные колесные диски. Как же так, скажет потенциальный покупатель, два цвета, по современным меркам это очень мало! Но как это не покажется странным (по утверждению маркетологов), отсутствие широкого выбора зачастую лишь подстегивают продажи. Поэтому два солидных и классических цвета Santorini Black и серый Lago Grey позволят сэкономить время рядом со стойкой палитры цветов кузова.

 

Из внешних особенностей, лишь детали: окрашенные в цвет кузова наружные ручки дверей, наружные зеркала и спойлер, а так же небольшая хромированная накладка на багажнике. Еще одно заметное нововведение — 19-дюймовые легкосплавные диски. Они были созданы специально для модели Sport и так же имеют двухцветную окраску.

 

Перемещаемся внутрь автомобиля. Впервые на Freelander салон приобрел двухцветную отделку. Кожа или ткань могут быть двух контрастных цветов. Комбинации серых и черных оттенков на панели приборов, сиденьях и дверях заметно разбавят мрачноватый черный салон прошлогоднего Freelander. Еще один штришок — эмблема Sport, вышитая на подголовниках и ковриках.

 

Покупателям будет предложен дизельный двигатель TD4 2,2 л. Интересная особенность, не представленная практически ни у одного конкурента — система Start/Stop, которая позволяет снизить выбросы углекислого газа на 8%. Но нам интереснее будет другой результат данной системы. При ее наличии автомобиль потребляет на литр меньше топлива. Но держитесь крепче. Как утверждает официальный пресс-релиз, теперь Freelander будет потреблять всего лишь 5 (пять!!!) литров топлива! Оказывается, прошлогодний Freelander с дизельным мотором ел всего лишь 6 литров на сто километров! Конечно, производитель не указывает, при каких условиях на полноприводном джипе достигнуты такие результаты, достойные дизельного Volkswagen Polo. Данной опцией оснащаются лишь автомобили с механической коробкой передач.

 

Freelander 2 Sport 2010

 

В России Freelander 2 Sport поступит в продажу в феврале 2010 года по цене от 1 439 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!