Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Уэнди на Landy

Land Rover зарегистрировал имя Landy

Уэнди на Landy

Land Rover зарегистрировал имя Landy


Сергей Белоусов, опубликовано 22 января 2014

Фото: Land Rover


Нет, еще не все Land Rover исчезли с лица земли, будучи вытесненными собственным же суббрендом Range Rover. Британский производитель внедорожников и кроссоверов готовит новую компактную модель LR, которая, возможно, получит уменьшительно-ласкательное имя Landy.


Соответствующее название в качестве торговой марки было зарегистрировано Land Rover около месяца назад. В описании было заявлено, что под таким лейблом могут выпускаться не только автомобили, но и одежда, коллекционные модели машин, другие аксессуары, а также Landy можно будет использовать автомобильным дилерам по франшизе. В общем, не факт, что именно это название получит новая модель Land Rover.

А она, судя по давним слухам, уже вовсю разрабатывается. И если имя Landy предназначено для настоящей машины, то, скорее всего, речь идет о компактном городском кроссовере Land Rover, который заимствует платформу и структуру Range Rover Evoque, а выглядеть будет в стиле концепта DC100, впервые представленного на автосалоне во Франкфурте.
Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!