Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вот эта улица

В Россию завезут спецсерию Range Rover Evoque,
посвященную Лондону

Вот эта улица

В Россию завезут спецсерию Range Rover Evoque,
посвященную Лондону


Елена Кострикина, опубликовано 15 января 2015

Фото: Land Rover

Компания Jaguar Land Rover выпустит лимитированную версию кроссовера Range Rover Evoque — London Edition серии «Вдохновленный Британией» (Inspired by Britain). Премьера новинки состоялась на Международном автосалоне в Монреале. Автомобиль посвящен северо-западной части Лондона — в частности, улице Эбби-роуд и знаменитому пешеходному переходу, который запечатлен на обложке одноименного альбома The Beatles 1969 года.

Range Rover Evoque London Edition 2015
Четыре машинки на зебре символизируют LRX Concept 2008 года, послуживший прообразом «Эвока», 5-дверный Evoque, трехдверку Evoque Coupe и концепт Evoque Convertible 2012 года

Кроссовер спецсерии, основанной на богатой комплектации Dynamic, получил особую двухцветную окраску кузова: основной цвет Fuji White и оттенок Firenze Red для крыши и корпусов боковых зеркал. Надпись Range Rover на капоте и двери багажника выполнена в красном цвете, а 20-дюймовые легкосплавные диски окрашены в Narvik Black. Кроме того, у кроссовера появились черные вставки в бампере взамен серебристых, затемненные фары головного света и противотуманки, доработанные задние фонари, воздухозаборники на крыльях и решетка радиатора цвета Santorini Black.

Range Rover Evoque London Edition 2015
В салоне установлены сиденья, отделанные кожей Taurus черного цвета с перфорированными вставками, подголовники с прострочкой и шайба АКП с красными вставками и подрулевыми лепестками того же цвета

Ограниченная версия Evoque London Edition будет выпущена тиражом в 1000 экземпляров и появится в продаже в России в мае этого года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!