Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Теперь и только с передним

Представлен обновленный Land Rover Freelander 2

Теперь и только с передним

Представлен обновленный Land Rover Freelander 2


Андрей Никитин, опубликовано 05 августа 2010

Фото: Land Rover

 

Знаменитый британский производитель внедорожников Land Rover официально представил в Интернете обновленную модель компактного кроссовера Freelander. Автомобилю освежили внешность и добавили систему переднего привода. За счет этого новинка стала экономичнее и, что самое приятное, дешевле.


Рестайлинговый Land Rover Freelander отличается от своего предшественника, выпущенного в 2007 году, новым передним бампером с противотуманками в квадратной оправе, более массивной решеткой радиатора, стильными задними фонарями с прозрачными стеклами, спойлером на двери багажника и новыми литыми дисками: 18-дюймовые идут в стандартной комплектации, 19-дюймовые — в качестве опции.

 

Land Rover Freelander 2

Задняя часть обновленного Freelander получила спойлер, металлический молдинг и новые фонари с прозрачными стеклами


Под капотом «паркетника» устанавливается прежний 2,2-литровый турбодизельный двигатель мощностью 148 или 187 л.с. Первый мотор работает в паре с 6-ступенчатой «механикой», второй, более мощный — с автоматической коробкой. С января следующего года Freelander 2 будет доступен впервые с системой привода на два передних колеса. 2WD будет идти в базовой комплектации со 148-сильным двигателем. Ориентировочно стоимость такого автомобиля составит в Великобритании 20 тысяч фунтов (32 тысячи долларов США). Самая дорогая комплектация Freelander с полным приводом, 187-сильным двигателем и 6-скоростной АКПП обойдется в 35,5 тысячи фунтов (56,5 тысяч долларов США). Средний расход топлива у такой машины — 7 литров на 100 километров пути, а разгон до «сотни» занимает 8,7 секунды.

 

Салон Land Rover Freelander 2

В салоне все, как и раньше: кожаные кресла с сервоприводом, экран навигационной системы, климат контроль. Только шкалы на приборной панели изменились


Общественный дебют Land Rover Freelander 2011 модельного года состоится на Московском автосалоне, стартующем 25 августа. В продаже новинка появится в конце сентября.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!